Mak Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 роботизированя коробка передач у вага, которая куда надежнее двигателя 1,4 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 дсг цивилизация! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 мне нравится ДСГ ) и никто меня не переубедит сесть на обычный автомат, пока не состарюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 мне нравится ДСГ ) и никто меня не переубедит сесть на обычный автомат, пока не состарюсь)))ишь ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 мне нравится ДСГ ) и никто меня не переубедит сесть на обычный автомат, пока не состарюсь)))ишь ты да Ань))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ты вообще непостоянный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ты вообще непостоянный с чего это?))) хотел новый леон, а купил гольф? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ты хаял дсг. ждал пока весь склад с дсг распродадут и поставят на гольф 7 обычный автомат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ты хаял дсг. ждал пока весь склад с дсг распродадут и поставят на гольф 7 обычный автомат. ну дсг с сухими сцеплениями я бы себе наверно всеже не сталбы покупать) поэтому собственно и взял 2х литровую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 про сухие сцепления это ты ща выкрутился? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 про сухие сцепления это ты ща выкрутился? ))) лучше бмв с автоматом, чем 7-ми ст дсг )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 бмв дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 из того что можно купить до 1 млн, я бы смотрел: октавию (если не коробит от сборки в россии) гольф7 леон бмв1 мини one (для девочки если) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 сарай же не в россии собирается. и он дороже 1 млн. последние два - нет а чо не мазду3 и не астру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) про сарай незнаю) мазда - "спонсор" страховых ) астра - хз, я в ней сидел, мне не понравилась) как дешевка сделана, хотя может и качественно, собирают их вроде тоже у нас и в польше а чего единичку бмв нет? неплохая машина Изменено 23 сентября, 2013 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Зачем чиповать 1,4? Хм... Ломакин распродаёт автопарк? Дважды хм... 1.4 твинтурбо можно вообще до 240лс переделать) и при этом она будет официально соответствовать жестким немецким дорожным требованиям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 про сарай незнаю) мазда - "спонсор" страховых ) астра - хз, я в ней сидел, мне не понравилась) как дешевка сделана, хотя может и качественно, собирают их вроде тоже у нас и в польше а чего единичку бмв нет? неплохая машина маленькая и дорогая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 маленькая да удаленькая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 мне и овощ подойдет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 а каков бюдет примерно хоть? PS. ага)) я помню как ты на моей трешке валила)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Зачем чиповать 1,4? Хм... Ломакин распродаёт автопарк? Дважды хм... 1.4 твинтурбо можно вообще до 240лс переделать) и при этом она будет официально соответствовать жестким немецким дорожным требованиям Ну именно этот 1,4 я знаю максимум чипуется до 215л.с. самый оптимум 190 - типо без вредного воздействия на узлы автомобиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Вот тут еще почитай, неплохая контора http://www.bb-automobiltechnik.de По 1.4 у них одни из лучших решения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 а каков бюдет примерно хоть? PS. ага)) я помню как ты на моей трешке валила)))))) вот по этому мне и нужен овощ )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 у нас GTI 7 еще не продают, а немцы уже предложили перфоманс тюнинг ) http://www.bb-automobiltechnik.de/deutsch/fahrzeugtyp/vw/vw-golf-bora/vw-golf-vii/motorentechnik/vw-golf-gti-2.0-tfsi/index.html вообще дороговатая контора, если судить в сравнении с HGP на GTI 6 на выходе у них потолок 330лс/445нм момента максимум за 10 тыс евро http://www.bb-automobiltechnik.de/deutsch/fahrzeugtyp/vw/vw-golf-bora/vw-golf-vi/motorentechnik/vw-golf-gti-2.0-tsi/index.html а у HGP http://www.hgp-turbo.de/id-20-turbo-211ps.html 350лс/475нм за 7800 и 380лс/550нм за 8800 а каков бюдет примерно хоть?PS. ага)) я помню как ты на моей трешке валила)))))) вот по этому мне и нужен овощ )))))) 116i бмв) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 А я что-то старею ... наверное следующей машиной будет что-то в духе дизельного Таурега, хотя душа лежит к порше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.