loMakln Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ага сейчас посмотрел ТТХ да действительно с дорожным просветом там все очень хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ГТР же помойка ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ГТР же помойка ?)да все что спортивное ломается))) пофиг) кто-то на гольфы гти и р ругается, а кто-то коробки как расходники меняет)) все познается в сравнении)) зато рычит и валит)))) и можно тюнинг особо не делать)) а после уже можно будет какой-нить диван на старость купить)))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ломается все что ездит на наших дорогах России) А автомобили с жесткой подвеской больше рискуют! Так как от тряски все может случиться)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 http://youtu.be/MH4P4vXQaW4 интересно сколько на нем после такого гетраг проживет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Дим, расскажи про сеат леон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Дим, расскажи про сеат леон а чего про него рассказывать? гольф, а3, октавиа, только, в испанской обертке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 нет пусть расскажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ань, я его не дождался) Да и хотелось 2х литровый турбо движок) а на леоне фр сейчас 1.4 турбо и 1.8 турбо По прайсу я так и не понял, есть на 1.4 коробка дсг или только ручка, 1.8 идет только с дсг В салоне не смотрел, но на дороге один раз видел красный леон фр - очень красивый) Народ потихоньку начинает пробовать на вкус марку сеат, как это было со шкодой, в частности с октавией, так что не за горами тот час, когда на леон будут очереди в год, как сейчас на октавию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 на дсг гарантию я слышала до 5 лет увеличили. не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 На гольфе 100% да, Как у шкоды и сеата - не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ок. спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 чувствую, Анна готовилась к диалогу )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 вечно чуешь что-то не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 вечно чуешь что-то не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ГТР хороша) жаль что нерально дорого((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) ГТР хороша) жаль что нерально дорого(((я все-таки надеюсь что сложится...но за последний год она нереально конечно подорожала а пока не рыпаюсь на гольфике, он меня устраивает полностью) первая машина которая так радует, осталось подвеску очередной раз поменять и все-таки затурбую ее в ХГП до 350лс Изменено 22 сентября, 2013 пользователем j-style 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Хочу услышать мнение о WV Джетте 6 1,4 122л.с. МКПП. и есть ли смысл потом её чиповать до 150л.с. Просто понимаю что с маздой все кончено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Хочу услышать мнение о WV Джетте 6 1,4 122л.с. МКПП. и есть ли смысл потом её чиповать до 150л.с. Просто понимаю что с маздой все кончено ваг, как ваг смысл в чипе всегда есть, если оно надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Зачем чиповать 1,4? Хм... Ломакин распродаёт автопарк? Дважды хм... Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Mak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Зачем чиповать 1,4? Хм... Ломакин распродаёт автопарк? Дважды хм... Да решил стать пешеходом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) . Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Зачем чиповать 1,4? Хм... Ломакин распродаёт автопарк? Дважды хм... 1,4 чиповать чтоб было вместо 122 было 155. Да знаю что есть у фольца сразу движок 1,4 150л.с. но он с ДСГ идет, а я хочу МКПП. И кто чё скажет по поводу российской сборке? нормально делают или лучше забугорную покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Зачем чиповать 1,4? Хм... Ломакин распродаёт автопарк? Дважды хм... 1,4 чиповать чтоб было вместо 122 было 155. Да знаю что есть у фольца сразу движок 1,4 150л.с. но он с ДСГ идет, а я хочу МКПП. И кто чё скажет по поводу российской сборке? нормально делают или лучше забугорную покупать. Подскажи что такое дгс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Зачем чиповать 1,4? Хм... Ломакин распродаёт автопарк? Дважды хм... 1,4 чиповать чтоб было вместо 122 было 155. Да знаю что есть у фольца сразу движок 1,4 150л.с. но он с ДСГ идет, а я хочу МКПП. И кто чё скажет по поводу российской сборке? нормально делают или лучше забугорную покупать. Подскажи что такое дгс? роботизированя коробка передач у вага, которая очень не идеальна в плане надежности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.