Гость j-style Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я понимаю так от точки А до Б резко газ в пол, резко тормоз в пол, приехали) Ага)) в попу И таких гонщиков полно...к сожалению ( Я вот что заметил, чем мощнее машина, тем спокойней едешь. Жариш кж только если совсем свободно или реально куда опаздываешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Согласен! Слабому авто чтобы быстро ехать надо долго разогнаться и поэтому они все такие быстрые) тип боятся потерять обороты и потом все сначало, а время то уходит... Изменено 31 августа, 2013 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Согласен! Слабому авто чтобы быстро ехать надо еще разогнаться) с чем ты согласен? ты и матизу сольешь-ГонсчеГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я не гонщик вообще езжу в основном от 3 до 5,5 тыс оборотов мне это за глаза хватает) Согласен про то что например большенсво матизов катается на высоких скоростях)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Самоуверенный гонщик на матизе против мпс г2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Самоуверенный гонщик на матизе против мпс г2 это про кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Про гонщика на матизе ))) ЗЫ. Я давно за то чтобы устроить настоящий стритчелендж по москве как это было в старые былые, гонки без правил. Но тему опять зарубят, как тогда нашу с Олегом (себастьяном).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 понятно. город хорошо знаешь!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 понятно. город хорошо знаешь!? Я честно не очень, основные тропы только) но вот друг у меня штурман офигенный, раньше с ним ездили пока камер не навешали...я всегда ему доверял, лучше любой карты с gps москву и улочки знает ) самый адреналин помню был, когда от дпс в 4 ночи сваливали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 ужасть, ты преступник )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 меньше суток до показа новой R-ки http://www.volkswagen-r.de/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Будем следит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Будем следит) остался час ждем) а тем временем, у меня кончились тормоза на пробеге 12500 )) перед почти в 0 уже и задние процентов 30 остались.. решил все по кругу заменить на такой комплектик пока http://www.motoroel-king.de/de/Ersatz-Verschleissteile/ATE-Bremsen/ATE-Bremsen-Set-Vorne/VW-Bremsen-Set-Vorne/ATE-Power-Disc-BREMSSCHEIBEN-Ceramic-BELAeGE-VW-GOLF-VI-GTI-5K1-VORNE-312MM-HINTEN-282MM.html народ хвалит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) да ну, бмв- калининградской сборки, за нем. надо доплачивать, внутри не особо.. фольцваген вообще на дух не переношу, прости)))) мерс- нуууу, ничего сказать не могу, 3 месяца езжу и не могу понять нравится он мне или нет))) что еще есть? Девушка, а вы в курсе, что Автотор неоднократно получал премии как лучший завод по сборке БМВ? Что за бред про калининградскую сборку форумов начитались?) И это крупноузловая сборка,а не полноценная. Берите калину и не бойтесь) PS Заодно можно походить по салонам и узнать, что почти все Х6 тоже калина) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 а хорошая жопка получилась ) мне понравилась)) прям захотелось PS. тут можно поиграться с цветами колесиками и с разных ракурсов посмотреть http://www.volkswagen-r.de/#!golf7R/newVisualizer 4.9 до сотни 300 поников ) машинка ням в принципе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 а хорошая жопка получилась ) мне понравилась)) прям захотелось PS. тут можно поиграться с цветами колесиками и с разных ракурсов посмотреть http://www.volkswagen-r.de/#!golf7R/newVisualizer 4.9 до сотни 300 поников ) машинка ням в принципе а как же халдрекс ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 а хорошая жопка получилась ) мне понравилась)) прям захотелось PS. тут можно поиграться с цветами колесиками и с разных ракурсов посмотреть http://www.volkswagen-r.de/#!golf7R/newVisualizer 4.9 до сотни 300 поников ) машинка ням в принципе Вид так себе квадратный зад, хотя 4,9 сек это впечатляет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 я чую что у меня в этот раз опять встанет выбор между немцем и немцем ))) тогда покупал купе 325i xDrive vs GTI Mk6 стоял выбор )) теперь будет купе 435i vs Golf 7 R Вид так себе квадратный зад, хотя 4,9 сек это впечатляет) для тачки на каждый день - этого выше крыши ) можно даже в стоке ездить, с теперешними пробками )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 а хорошая жопка получилась ) мне понравилась)) прям захотелось PS. тут можно поиграться с цветами колесиками и с разных ракурсов посмотреть http://www.volkswagen-r.de/#!golf7R/newVisualizer 4.9 до сотни 300 поников ) машинка ням в принципе а как же халдрекс ?))))Хальдекс говно ломучееЯ же говорю что включил ее в список на рассмотрение Мне кстати чем например 6-й гти понравился, что я его купил перед сменой поколений и уже все болячки и способы их лечения известны Я например уже почти все заводские косяки убрал, которые могли бы беспокоить Кстати на 7м гти, незнаю гонево или нет, но каталик встроили какимто образом в двиг, что теперь машина прогревается моментально стоя на месте, но мне кажется для тюнячих контор теперь головная боль должна быть и соответственно по карману клиентов ударит, если это какаята хитрая деталюга теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Хы у меня тачка тоже быстро прогревается, в разы быстрее шестерки. Хотя форумные хомячки везде гнали, что турба ваще греется еле еле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Хы у меня тачка тоже быстро прогревается, в разы быстрее шестерки. Хотя форумные хомячки везде гнали, что турба ваще греется еле еле. На отцовском кашкае вразы долше прогреваетсмя как мотор так и салон(( а в турбо все отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Турбо и еле, еле греется? Это фантастика) Низкий прогрев говорит о высоком кпд двигателя! Если на R мотор как на gti 888 серии, то там много интересного, начиная с комбинированного впрыска! Автомобиль в зависимости от дорожных условий и конкретной нагрузки использует как непосредственный, так и распределенный впрыск. Турбина и катализатор составляют единый блок, и вообще вся архитектура блочная. Выпускной коллектор встроен в блок цилиндров и имеет жидкостное охлаждение, также жидкостное охлаждение имеет и интеркуллер. По такому же пути идет и bmw делая из нескольких узлов один, по максимуму унифицируя двигатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) 2mazda, мы тут вроде про салон говорим)))) И хватит копипасты поверь я поболее тебя про движки БМВ знаю) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 на R TFSI стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 на R TFSI стоит) 2mazda больше знает и о твоей машине))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.