Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 ага пахеро с испансого типа пидарас, ананист чет такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 ага пахеро с испансого типа пидарас, ананист чет такое так пидарас или ананист? Две большие разницы. так я этой машиной доволен, но мазда радует больше. Аваланч тоже радует больше. Так, как рабочая лошадка норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 а нам уже зима надоела, ждем весны в июне))))))на летнюю пора.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 выдержка из гугла: Однако, так как слово pajero (пахе́ро) имеет в испанском языке сленговое значение «онанист», на некоторых зарубежных рынках было принято иное название. Так, в Испании, Индии и Америках (кроме Бразилии) оно было заменено на Mitsubishi Montero (означающее «воин-горец»), а в Великобритании на Mitsubishi Shogun («сёгун»). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Не всякий купит такую тачилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 голубчик у меня ваши сообщения не показывает. Вероятно вы пишете что-то обидное, но я этого не вижу. Не трать время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 А я уже сменила обувь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Молодец Дебилойд у меня твои сообщения не показывает. Вероятно ты пишешь что-то обидное, но я этого не вижу. Не трать время.обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 завтра собираюсь,хотя и на лете пока норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 завтра собираюсь,хотя и на лете пока норм по такой зиме я давно перешёл на липучку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Джун, сорян, меня переобули. Парень мой меня переобул. Мой парень. У меня есть парень и он меня переобул. Парень. Мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 интересно, как скоро он сам переобуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Сегодня. Так как поставил авто в Мажор на покраску, а когда заберу, будет уже зима. Пока буду ездить на другой. НЕ на зимней резине, НО на джипе. НО! Ещё рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 веселье начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Девчули, пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 не рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomber86 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 вчера переобулся на шипы) сегодня снег в мск и минус 4) думаю дальше затягивать уже смысла особо нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 А меня вчера с непривычки на шипах чуть повозило по асфальту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 сегодня с утра покайфавал не чищено машин нет красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 А я теперь буду ждать, когда мне парень веничек подарит, чтоб машину почистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 у тебя метла должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Так! Разговорчики! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Перепарковал две машины на лете и не врезался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.