Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 скорей бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 @Marusichka, Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Пора Рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ага, скучновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 а я вчера переобулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Я вот думаю на след неделе в лучшем случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Я тоже на следующей планировала,на шипы пока не хочется и да там диски старые,буэээээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 У меня резя на дисках в гараже. Переобув займет полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 у меня даже резины еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Блин, у меня даже машины пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 повезло тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ну это как сказать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Переобулся недели 2 назад , было много снега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 а говоришь солнечная чувашия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 а говоришь солнечная чувашия)Снега уже нет, а резина осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 хорошо хоть не наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 хорошо хоть не наоборот) хе,хе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Жду снега) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Жду, когда меня переобуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 На летней веселее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Рано. Цвяток, смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 @DirtiesJunior скажешь когда можно?Только чтобы поздно не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomber86 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 на выходных имхо уже пора переобуваться, след неделя влажная и ночью до минус 6... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.