Benitez Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 завтра ваще снег обещали, вот где засада, сегодня поеду крутить колеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Блин...я могу,конечно,и на электричке,но не хотелось бы.у меня резя на балконе,но без дисков.надо диски вторые покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Интеликаст предвещает снег в пятницу и в вск. Шипы рановато, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Еду сейчас по дороге, а навстречу мне поливальщики - красавцы! Надеюсь, там реагент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 нет-шампунь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Э! Какая переобувка? Я тока лето поставил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 оставь, пусть будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А я вот подумываю на липучку переобуться, так как лето у меня дубовое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 рамблер пишет в столице идет первый снег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 на севере был чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 я 18 км от МКАД по Ярославке,у нас +6,солнце,до этого было что-то мокрое толи снег такой,толи дождь.чтоб прям снег падал я не заметила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 У меня +12 ясно. Так что рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 я 18 км от МКАД по Ярославке,у нас +6,солнце,до этого было что-то мокрое толи снег такой,толи дождь.чтоб прям снег падал я не заметила. а где именно по Ярославке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 я 18 км от МКАД по Ярославке,у нас +6,солнце,до этого было что-то мокрое толи снег такой,толи дождь.чтоб прям снег падал я не заметила.а где именно по Ярославке? Ивантеевка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Сосэди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 На Выставочной был снег и на Красногвардейской. Немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Да, немного был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 во внуково тоже пару снежинок упало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Просто к теме пришлось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 правильно, зачем жену менять, если можно изменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Просто к теме пришлось ) Лобовое не меняешь принципиально? Пока не будет таким :) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Поднасобирает заменит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Блин...я могу,конечно,и на электричке,но не хотелось бы.у меня резя на балконе,но без дисков.надо диски вторые покупать. Когда машина на 3 года, а диски недорогие (аля мазда 3) то есть смысл СРАЗУ купить 2-ой комплект дисков. Денег не сэкономишь, но зато удобно - не нужен шиномонтаж. Только для балансировки иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Блин...я могу,конечно,и на электричке,но не хотелось бы.у меня резя на балконе,но без дисков.надо диски вторые покупать. Когда машина на 3 года, а диски недорогие (аля мазда 3) то есть смысл СРАЗУ купить 2-ой комплект дисков. Денег не сэкономишь, но зато удобно - не нужен шиномонтаж. Только для балансировки иногда. Почему на 3?я в ней столько уже поменяла,планирую не меньше 5 кататься :))) весной,может,приобрету,если бабульки будут на тот момент.до этого я все,что было,вложила в подвеску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.