Великий Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Осторожно, лучше пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Не смешно))))У меня он и так не большой) Осторожно, лучше пешком.Че,правда?Или ты опять все шутки свои шутишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Она и так пешком ходит - джинсы рвет о сумки... Вот и расход небольшой)Мне рвут,а не я)))))И да,на метро всегда быстрее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Че,правда?Или ты опять все шутки свои шутишь? конечноНо ради шутки можешь поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Она и так пешком ходит - джинсы рвет о сумки... Вот и расход небольшой)Мне рвут,а не я)))))И да,на метро всегда быстрее)))если не парит лучше пешком. Ночью 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 По теме-вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 переобулась вчера утром,днем была в шоке от погоды :( сегодня ехала с утра,в городе норм,за городом в лесу снег лежит,не тает.весна,блин :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Да, дорога сухая, шипы можно не ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Дорога мокрая((, не успел я лето напялить))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Еще на шипах... Собиралась в те выхи переобуться- не получилось. Теперь жду когда сойдет снег, когда папа снимет колеса с чердака и даст команду, что пора уже менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Уж точно не на этой неделе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Да норм, я ща пилил по мкаду, всё тает, закидывает, красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Переобулсо! Теперь на лете!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Я уже к зиме готовлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Я чуть чуть покатаю,и тоже буду готовится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 На первые майские самое оно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Вчера уже видел шуршунчиков на шипах, пора что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukoyanov Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Вчера уже видел шуршунчиков на шипах, пора что ли? некоторые товарищи круглый год на шипах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Вчера уже видел шуршунчиков на шипах, пора что ли? это те, кто думает, что на лето еще рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 некоторые товарищи круглый год на шипах)эт наверное крайний север.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukoyanov Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Вчера уже видел шуршунчиков на шипах, пора что ли?это те, кто думает, что на лето еще рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Зима близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry3 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 В апреле переобуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.