Marusichka Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Значит так, в субботу меня запалил мой друг, позвонил, сказал что я бестолковая, продиктовал адрес и сказал что меня там уже ждут, переобули, помыли, без очереди, бесплатно! Учитесь студенты ЗЫ: я на шипах теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rudewalt Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Может следующей осенью тоже быть бестолковым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Попробуй, иногда это идет на пользу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 на лете. полет нормальный . в среду обещают +8. но зима уже в багажинике лежит, как клюнет, так и перекину колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Значит так, в субботу меня запалил мой друг, позвонил, сказал что я бестолковая, продиктовал адрес и сказал что меня там уже ждут, переобули, помыли, без очереди, бесплатно! Учитесь студенты ЗЫ: я на шипах теперь вот видишь, а ты говорила..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Че кстати там с очередями? Еще не стихло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 дураков вроде больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Значит так, в субботу меня запалил мой друг, позвонил, сказал что я бестолковая, продиктовал адрес и сказал что меня там уже ждут, переобули, помыли, без очереди, бесплатно! Учитесь студенты ЗЫ: я на шипах теперь Я всегда так делаю И ТОшки так же прохожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 На шипах.. По большей части стоит и пылится... Ходим пешком.. В агрессивной езде замечена не была... Да и вообще в езде наверное тоже:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 И ТОшки так же прохожу Нахалка, я себе такого не позволяю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 зима уже в багажинике лежит хм, у меня там только пакет помещается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 хм, у меня там только пакет помещается в седан г2 пятнашки максимум влезают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 В г1 хетч, 4хR16 при снятой полке), но запах рези убивает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 В г1 хетч, 4хR16 при снятой полке), но запах рези убивает(пакеты рулят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 зима уже в багажинике лежит хм, у меня там только пакет помещается хэтч г1 форева)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 у меня в багажник шестерки 4 х 18 колеса + саб влезают))))))))))))))))))))))) но еще не переобулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 рано ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ну вроде то и рано, но в субботу я в Майкоп из Ростова поехал и через 130 км развернулся домой изза дикого гололеда (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Сегодня наконец-то поеду за колесами в деревню и переобуюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 В г1 хетч, 4хR16 при снятой полке), но запах рези убивает( надо будет весной попробовать)) а то что-то у меня только 2 влезли, полку правда не снимала да и в салоне колеса мне ничем не мешали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 надо будет весной попробовать)всё уже давно проверено)) полку правда не снимала вот поэтому у меня только 2 влезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 всё уже давно проверено)) у меня все только начинается))) может вы все способные впихивать невпихуемое, а у меня таланта к этому нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 вы все способные впихивать невпихуемое, а у меня таланта к этому нетприезжай завтра на встречу - научим сразу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 все впихуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 приезжай завтра на встречу - научим сразу))) я даже не сомневаюсь, поэтому и не приеду все впихуемо! отлично, буду иметь ввиду как это делается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.