~Тигра~ Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Утром переобулась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ура!!! Я дома!!!! И я переобулась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Рано ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ура!!! Я дома!!!! И я переобулась!!! а пробок то не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ура!!! Я дома!!!! И я переобулась!!! а пробок то не было) Видимо мне свезло их все собрать.Ярик в область, энтузиастов в область, МКАД внешка, кутуза, Арбат перекрывали минут на 20-30 наверно. Ттк утром стояло. Так что пробок было достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ура!!! Я дома!!!! И я переобулась!!! а пробок то не было) Видимо мне свезло их все собрать.Ярик в область, энтузиастов в область, МКАД внешка, кутуза, Арбат перекрывали минут на 20-30 наверно. Ттк утром стояло. Так что пробок было достаточно. Два часа из мытищ в пушкино по пьчной дороге и два часа обратно... Куда все ехали хз- но мой регистратор краснел и перегревался от диалога с ним))))... Потом 1,5 часа на шиномонтаже в очереди--- жизнь ты прекрасна!!!! ... Лежу без ног, устала как хз кто... Даже легь чайник включить..... Ура!!! Я дома!!!! И я переобулась!!! а пробок то не было) Я сегодня 4 часа в них...мытищи пушкино и обратно по пьяной дороге... Ярик умер еще с утра- поэтому туда дпже не пыталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Сегодня переобулась и даже резину летнюю отвезла на место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 только примчал во владимирскую обл., -8, завтра в гараж менять колеса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 все, на зиме) после летних тяжелых 2254517 стало мягче и рулится легче, но внешний вид уже не тот( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry3 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Проехал около 100 км, вместо р16 205/55 поставил р15 195/65. Первые ощущения- зимняя тише, стыки и кочки проходит мягче, стал выше на пару мм, около дома больше не цепляю поребрик, потери управляемости не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А у нас завтра потепление:) лето продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Я ж грю рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Сегодня прикупил себе "липы", народу на шиномонтаж ну просто "абзац"! Пока лежат в гараже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 я не знаю кому рано,но в Москве и Мытищах на солнце сегодня лед не особо на лужах таял,а сейчас ехал и куча снегоуборочных машин в сторону центра ехали. может не сегодня, но снег видимо ожидают,раз уже подняли всю технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Мытищи вообще особняком стоят, там и пробки большие, и очереди в шиномонтаж завораживают. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 может не сегодня, но снег видимо ожидают,раз уже подняли всю технику. воу воу, еще воду не всю вылили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Мытищи вообще особняком стоят, там и пробки большие, и очереди в шиномонтаж завораживают. ) Че за наезд?... Этот город самый лучший город на земле, Он как будто нарисован мелом на стене, (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Мытищи вообще особняком стоят, там и пробки большие, и очереди в шиномонтаж завораживают. ) Аахах подтверждаю. Мытищи - центр МО если что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Удивляюсь где ты пробки с очередями нашла.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Удивляюсь где ты пробки с очередями нашла.))Очереди во всех шиномонтажах)))Пробки к примеру у нас с пятницы по воскресенье стандартно... Тк дачники круглогодичные парализуют все выезды из города(.. Про ярославку рассказать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Про ярославку рассказать?))) нинада.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Меня папа всегда переобувает Сказал пора А я ему верю,с папами спорить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Какая дача ума не приложу. Диагноз - готовятся к земле. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Вчера ездил в сервис около июня, хотел масло в машине поменять - меня послали, сказали свободных мест нет и не предвидеться. Шиномонтаж - все подъемники заняты. Работники сервиса в пятницу с их слов вообще до полуночи обували. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Заказы на пятницу принимают только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.