Benitez Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 На лете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Такое впечатление, что синоптики специально врут про холода чтобы люди на лето не переобувались! А где врут? Завтра до -10 обещают ночью Сегодня за городом было -2 с утра и полно льда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 не, на зиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 не, на зиме Сегодня в поворотах тоже пару раз было, на липучке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 тоже липучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 У меня разок на шипах сегодня было со светофора тоже, но это я тупанула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Не выезжал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 тоже липучка Про шипы я давно забыл как про страшный сон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Вспомнишь когда по трассе от Москвы км за 500 уедешь))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 ни разу ни где не вспоминал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Вспомнишь когда по трассе от Москвы км за 500 уедешь))))))))) Я и за 1200 ездил ничего и не один раз. Шипы далеко не панацея, это миф. Бывает такая погода, что и шипы не спасают. Конкретно в Москве и в Подмосковье шипы это протирание асфальта только и полная потеря удовольствия от езды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Мне просто так спокойнее, потому что я фиговый ездок))))))))Мне нра шипы, вот когда снегопад был я выехала, а многоие на стоянке на липучке даже выехать не смогли, правда их охранник с лопатой не откапывал))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 а чем шипы на снегу помогают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Мне просто так спокойнее, потому что я фиговый ездок))))))))Мне нра шипы, вот когда снегопад был я выехала, а многоие на стоянке на липучке даже выехать не смогли, правда их охранник с лопатой не откапывал))))))))))))))) Я как бы и не спорю с тобой)) Просто на шипах попадал в такой буран, что несло и с ними. Резина тут ваще никак не спасет. На липучке скорее всего выехать не смогли кто на заднем приводе. Им шипы зимой мастхев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 а вам не кажется, что не ту бабу сожгли в воскресенье?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Так я тоже не спорю, я вообще как узнала что Лексус IS заднеприводный сразу практически его разлюбила, ибо я даже не представляю как на этом ездить зимой, я с передним-то с трудом справляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Так я тоже не спорю, я вообще как узнала что Лексус IS заднеприводный сразу практически его разлюбила, ибо я даже не представляю как на этом ездить зимой, я с передним-то с трудом справляюсь Всегда был с ЗП. Дурацкая машина, у меня у знакомого был предыдущий кузов. Красивая, но очень неадекватное поведение зимой. Покупал жене. Она так и не смогла на ней нормально ездить и продали. Ну так возьми ES на базе камри, если хочешь Лексус. Он на переднем) PS Новый NX ничего еще и он на полном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Нет я не бренд хочу, а машину, красивуюююююююююююю, и что бы рулилась нормально такими чайниками как я))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Нет я не бренд хочу, а машину, красивуюююююююююююю, и что бы рулилась нормально такими чайниками как я))))))) 320i Xdrive Estoril blue Ничего лучше ты не найдешь с полным приводом и по стоимости владения и по цене сейчас. За 1.9 можно сторговаться, возможно ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Кстати мне сорока на хвосте принесла, что на полном тоже уметь ездить нужно, ибо его из заноса чайникам как я не вытащить еже ли чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 пол Москвы на заднем и ниче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Кстати мне сорока на хвосте принесла, что на полном тоже уметь ездить нужно, ибо его из заноса чайникам как я не вытащить еже ли чего Врядли у тебя будет постоянный полный. Таких очень мало щас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 а я без машины) теперь уже можно из салона взять сразу на лете и ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Нива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Нет я не бренд хочу, а машину, красивуюююююююююююю, и что бы рулилась нормально такими чайниками как я))))))) 320i Xdrive Estoril blue Ничего лучше ты не найдешь с полным приводом и по стоимости владения и по цене сейчас. За 1.9 можно сторговаться, возможно ниже можно купить такую же трехлетку за 1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.