centavra Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Сегодня скользко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Триттико Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Переобулся 1 декабря Хотя еще можно было кататься на лете. погода еще позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 На улице +8.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 сесть в самолет -30, а выйти в Москве +9, зачем вам вообще зимняя резина))) Посмотрим что в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Если я сейчас одно заднее колесо переобую на летнюю резину, я сильно рискую? какие подводные камни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 никаких, до конца недели гонять можно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Если я сейчас одно заднее колесо переобую на летнюю резину, я сильно рискую? какие подводные камни? при аварии полностью Ваша вина, а так доехать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 вина? в чем? то что колесо пробила и едет за новым?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну я до аварии то не планировала доводить )) просто какие риски могут быть? Особенности вождения может какие надо соблюдать? Может заносить жопу будет на какую-то сторону? Проколола где-то колесо. Увидела только, когда припарковалась и вышла из машины у подъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A777D Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Машину поведет в бок при резком торможение на льду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 я вот всегда боюсь, что жопу куда-ниб занесет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ань, не парься, на неделю хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 при резком торможение на льду это еще надо лед найти Ань, в крайнем случае назад поставь и не парься. про неделю согласна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ладно. Успокоили ) спасибо ) Надеюсь не заморозит хотя бы пару дней ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 @Fleur, насколько все плохо? Я почти на диске доехал до шиномонтажа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 вина? в чем? то что колесо пробила и едет за новым?)))) грубое нарушение ПДД, одна ось и т.д... можете посмотреть чем дела заканчиваются в суде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 @Fleur, насколько все плохо? Я почти на диске доехал до шиномонтажа )Ну, я вышла из машины и слышу шипит. Посмотрела, спускает колесо. Но была ночь и я пошла спать. Сейчас стоит на диске. Я не поеду на ней. Вечером мне поставят запасное летнее, но хоть полноценное, не докатка. Но на стальном диске. А это повезу ремонтировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну, я вышла из машины и слышу шипит. Посмотрела, спускает колесо. Но была ночь и я пошла спать. Сейчас стоит на диске. Я не поеду на ней. Вечером мне поставят запасное летнее, но хоть полноценное, не докатка. Но на стальном диске. А это повезу ремонтироватьТогда все верно. Разве что можно выездной шиномонтаж вызвать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 вина? в чем? то что колесо пробила и едет за новым?)))) грубое нарушение ПДД, одна ось и т.д... можете посмотреть чем дела заканчиваются в суде... ничем не заканчивается, это не ось умышленно сэкономили, а поставили (читай) докатку(только полноразмерное колесо лучше докатки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 вина? в чем? то что колесо пробила и едет за новым?)))) грубое нарушение ПДД, одна ось и т.д... можете посмотреть чем дела заканчиваются в суде... ничем не заканчивается, это не ось умышленно сэкономили, а поставили (читай) докатку(только полноразмерное колесо лучше докатки) вам в другую тему сударь ))) http://mazda3.ru/board/topic/146051-auuu-frum-kto-nibud-est-zhivoi/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 это к чему?))) форум жив))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Девушку водителя признали виновной в смерти пассажира, в результате удара об столб из-за того что на авто стояла одна летняя резина, вроде об этом деле громко разговаривали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 в гололед?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Мне кажется еще и пдд должны учитываться тоже. А занести в столб может и на зимней резине и всё равно будет виноват водитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.