anyfomi Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 @bomber86, мы ждем команды вождя краснокожих))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Рано. Цвяток, смирись. Я езжу на машине парня. Он тоже никак не переобуется, но я успокаиваю себя тем, что его машина поустойчивее и потяжелее и вообще получше )) а он всё равно на метро на работу ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Вообще не езжу) И резину покупать не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Очень рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Зря тяните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Долбо.бы и на зимней устроят шоу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Неплохо так убрались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Дело не в шоу даже, а в том что пора менять стиль вождения как минимум... а мостах/эстакадах всегда раньше гололед появляется, земля матушка то не греет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 про тоннели забыл еще сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 про тоннели забыл еще сказать) Тоннель находиться под землей и по факту он ею "греется", так, что он вносил бы легкий диссонанс в мое предложение. Но это не значить что там нужно вести себя как полоумный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 про тоннели забыл еще сказать) Тоннель находиться под землей и по факто он ею греться, так, что он вносил бы легкий диссонанс в мое предложение. Но это не значить что там нужно вести себя как полоумный дело не в этом, а в уровне промерзания земли и мерах, которые были предприняты во время строительства тоннеля) зимой, простите, земля никого не греет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 плюс там постоянно капает сверху и хорошо продувается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 про тоннели забыл еще сказать) Тоннель находиться под землей и по факто он ею греться, так, что он вносил бы легкий диссонанс в мое предложение. Но это не значить что там нужно вести себя как полоумный дело не в этом, а в уровне промерзания земли и мерах, которые были предприняты во время строительства тоннеля) зимой, простите, земля никого не греет)))) В ранние этапы холода у земли остается остаточное тепло и по этой причине можно утрированно сказать что земля "греет", но как верно было подмечено, дело в степени и скорости промерзания того или иного вещества, а так же тот факт что они (мосты/эстакады) находятся на открытой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 @twoman, садись, дорогой, пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 еще даже тапки покупать рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @twoman, садись, дорогой, пять Моя Рад И я пожалуй ПРИсяду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 ой ну ладно, присаживайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 кстати, насчет садись и присаживайся. Если хотите кому то предложить сесть - это значит, что вы благосклонно к нему относитесь и не против, если он посидит. А вот если присаживайтесь-то значит ненадолго, мол присядь на минутку и сруливай потом) А по теме, рановато еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @zloivitalik, кстати, виталь, мы друг друга поняли с туманом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Туманом, каким туманом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 2ман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 аааа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.