Перейти к содержанию

Кто когда начинает переобуваться?

Гость Drumaturg

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рано.

Цвяток, смирись.

Я езжу на машине парня. Он тоже никак не переобуется, но я успокаиваю себя тем, что его машина поустойчивее и потяжелее и вообще получше )) а он всё равно на метро на работу ездит.

Дело не в шоу даже, а в том что пора менять стиль вождения как минимум... а мостах/эстакадах всегда раньше гололед появляется, земля матушка то не греетsmile.png

про тоннели забыл еще сказать)

Тоннель находиться под землей и по факту он ею "греется", так, что он вносил бы легкий диссонанс в мое предложение.laughing.gif Но это не значить что там нужно вести себя как полоумный biggrin.png

Тоннель находиться под землей и по факто он ею греться, так, что он вносил бы легкий диссонанс в мое предложение.laughing.gif Но это не значить что там нужно вести себя как полоумный biggrin.png

дело не в этом, а в уровне промерзания земли и мерах, которые были предприняты во время строительства тоннеля)

зимой, простите, земля никого не греет))))

Тоннель находиться под землей и по факто он ею греться, так, что он вносил бы легкий диссонанс в мое предложение.laughing.gif Но это не значить что там нужно вести себя как полоумный biggrin.png

дело не в этом, а в уровне промерзания земли и мерах, которые были предприняты во время строительства тоннеля)

зимой, простите, земля никого не греет))))

В ранние этапы холода у земли остается остаточное тепло и по этой причине можно утрированно сказать что земля "греет", но как верно было подмечено, дело в степени и скорости промерзания того или иного вещества, а так же тот факт что они (мосты/эстакады) находятся на открытой :) 

кстати, насчет садись и присаживайся. Если хотите кому то предложить сесть - это значит, что вы благосклонно к нему относитесь и не против, если он посидит. А вот если присаживайтесь-то значит ненадолго, мол присядь на минутку и сруливай потом)

А по теме, рановато еще)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...