DirtiesJunior Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Я вееерююю в чуууудесааа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLOKO Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Вчера переобулся, так как у нас ночью -5 было. Лето не работает уже. Шипы не жалко, потому что их нет почти, 3 сезон катаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 зимы не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Маму переобул. .... Сам нет.. жду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Рано) Всем снов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Рано точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 В +8 и дождь точно рано ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 вот как раз думаю сегодня заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 рано еще) темболее сча везде в мск асфальт переложили итак как на коньках едешь по этому жиру, а еще если на шипах недайбог.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 https://www.gismeteo.ru/month/4368/ Еще +10 обещают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Вот и я думаю что рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 в прошлом году в конце декабря +10 было. так можно и до апреля ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ну я мазду в тредин когда сдавал, то в конце декабря на лете возил от дилера с диагностики в салон куда сдавал)) ездить можно на всем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Я всегда где-то в середине ноября переобуваюсь, если конечно по трассе не ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Я вообще не переобуваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А я босиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Подожду еще недельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Дуракидурацкие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Мару, чего ругаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Как только будет первый снегопад, который наш гидрометцентр профуфыкает, будет мульен аварий потому что все ждут у море погоды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.