Marusichka Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ему не когда...и это моя машина значит я сама) Кло, ты меня уговорила. Нам такой муж не нужен, меняем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 :-D :-D :-D сразу после колес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 :-D :-D :-D сразу после колес так толку то колес ждать, ты ж сама их тащить будешь!!!! Ведь заставить девушку, чтобы она сама поменяла колеса-это самое малое, что я могу для нее сделать Юра, поменять не проблема нам, но их нужно еще до машины дотащить, а вот это не женское дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Колеса можно катить до машины) А ты где живешь-та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Колеса можно катить до машины) лучше сразу с балкона скинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 По лестнице?)) можно ещё из окна выкинуть...ахаха интересно высоко отскакивать будет Колеса можно катить до машины) лучше сразу с балкона скинуть.... Мысли сходятся:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Klodija найди себе мужика для этих целей, я вот себе в прошлую субботу мужика нашла и теперь моя машина на лете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Девочки, вы просто рождены для транспортировки колес в сторону автомобиля) @Klodija найди себе мужика для этих целей, я вот себе в прошлую субботу мужика нашла и теперь моя машина на лете)Чибиса чтоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Yurec нафиг, нафиг....лучше раба мужика использовать найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @YuLa1021,коварная женщина:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Yurec нет, какой нафиг Чибис?)))))))Что он последний мужчина на планете Земля? @Klodija не мы такие, жизнь такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Yurec нет, какой нафиг Чибис?)))))))Что он последний мужчина на планете Земля?Он не последний, он самый лучший мужчина. Ну песню, я думаю, ты уже подобрала под это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Yurec конечно.....Он мой волшебник, он мой клад, самый вкусный шоколад, он мой ангел, он мой сон............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я другую предполагал) О, боже, какой мужчина…) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Yurec это вообще банальщина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Флудеры:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Yurec это вообще банальщина)Зато раскрывает всю суть. И динамика отношений видна-2 ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Yurec одного сына, мне будет достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я другую предполагал) О, боже, какой мужчина…) Всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Marusichka сделай мне плиз "только чтение" на пару часиков, а то я допоюсь сейчас чувствую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Marusichka сделай мне плиз "только чтение" на пару часиков, а то я допоюсь сейчас чувствую.... по закону минималка 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Marusichka блин(((((((((((А че нет там по-меньше?Я же пока закон не нарушаю, а так прошу от греха подальше на пару часиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Юля, иди работай:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Klodija не помогает Танюша..... Стаи белых лебедей летят на юг..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.