Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 В одной из автопередач недавно рассказывали,что пытаются сделать зимнюю резину с убирающимися шипами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Пытаться можно всё что угодно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 без воздуха помню было изобретение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 без воздуха помню было изобретениея читал, что уже вот-вот запустят в массовое производство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 В одной из автопередач недавно рассказывали,что пытаются сделать зимнюю резину с убирающимися шипами) такие уже есть не уверен что в продаже но технология давно в производстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ну что, пора? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Кстати да, как раз ехал задумался.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Погода как женщина - непредсказуемая Сегодня кажется пора- завтра тристараз пожалеете Подожду хотя бы марта. Хотя шипы уже вдоволь надоели. Шумно:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Я подожду ещё, ещё очень рано переобуваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussTam Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Не удивлюсь если в апреле снег еще вальнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Хотя шипы уже вдоволь надоели. Шумношипы - зло:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussTam Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Хотя шипы уже вдоволь надоели. Шумношипы - зло:-) Но необходимое зло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 @RussTam,@ФЕНИКС, в городе, кстати, нет особой необходимости. я загородном бывают исключительно редко, поэтому в следующий раз точно предпочту что нибудь менее шумное, хорошую липучку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Но необходимое зло)необходимое зло - мозг)) остальное от лукавого:-) Уже. 10 лет юзаю только липу и все хорошо:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Я юзаю шипы,никакого дискомфорта не испытываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 А я угги сняла и сапоги надела))))))))) переобулась :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Я юзаю шипы,никакого дискомфорта не испытываюэто ты просто без оных не пробовала:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 А я угги сняла и сапоги надела))))))))) переобулась :megalol:во, а я сандали достал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 А я угги сняла и сапоги надела))))))))) переобулась :megalol:во, а я сандали достал.Босиком только Бога ради повремените выходить, простудитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 На смотре народ на летнюю изоленту потихоньку переходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 На смотре народ на летнюю изоленту потихоньку переходитВ Крокусе тоже видел уже на лете народ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Да ну нафиг, я две недели назад застряла, откапывали лопатами и вчера на льду по буксовала на одном месте(( Короче рано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry3 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 На липучке можно до лета ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 я на шипах и на заднем приводе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 с такой зимой на следующий год моя новая шиповка превратится в липучку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.