Федот Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Рома , расскажи мне пожалуйста про силикон. Что за процедура. И что дает. ?? одни юмористы кругом изолирует контакт резины с металлом скорее смазывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=V6rg2yrYTSo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=V6rg2yrYTSo Стахановцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 изолирует контакт резины с металлом блин, во я тормоз, просто уплотнители промазать что ли?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну да. А ты думала ОСЬ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 изолирует контакт резины с металлом блин, во я тормоз, просто уплотнители промазать что ли?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вообще да) Главное почисти их сначало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну да. А ты думала ОСЬ? )))) не, мне вообще ничего в голову не пришло )))бывает изолирует контакт резины с металлом блин, во я тормоз, просто уплотнители промазать что ли?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вообще да) Главное почисти их сначало да, поняла, спасибо Ром, что-то я и так ступила ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 2viduka Сегодня никто с ведрами не бегал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Сегодня +, если и бегали, то с лопатами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Паяльная лампа рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Сегодня +, если и бегали, то с лопатами ) Там какая-то сверх-быстро-замерзающая лужа...лопата тоже может замерзнуть. Так что без кипятка никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 С электро подогревом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 2viduka Сегодня никто с ведрами не бегал?) Не у меня норм все)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Новый марафон что ли? С ведрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Новый марафон что ли? С ведрами это не ко всем относится А только к конкретному двору, конкретного района. Только вот не понятно к какому, потому что адреса этой аномалии пока не дали. А так да, там люди с ведрами кипятка бегают.Машины свои из луж вызволяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Есть еще со стальными нервами на лете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Есть, в кювете отдыхают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=V6rg2yrYTSo У нас по Мытищам чёрвёрка с прицепом по тротуарам гоняла и 2 таджа так же из прицепа сыпали реагент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 У нас по Мытищам чёрвёрка с прицепом по тротуарам гоняла и 2 таджа так же из прицепа сыпали реагент) да ужас, их в школу обучения нужно сдавать перед принятием на работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Есть еще со стальными нервами на лете?))) С утра пачками наблюдал, ехали 20-30кмч в левых рядах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Как на работе прижмут по данному вопросу, тогда и еду ... Обычно недели за 2 до первого снега нашим водителям удается загнать почти всех сотрудников на шиномонтаж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Есть еще со стальными нервами на лете?))) Моя на лете стоит, могу в любой момент-переобуть, но пока неохота, один фиг - стоять... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 @_zhenechka_, зимой не выезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Катаюсь на лете -3 слегка лежит снег нормально едет пока с переобувкой спешить не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Катаюсь на лете -3 слегка лежит снег нормально едет пока с переобувкой спешить не буду!Правильно! Не спеши, рано еще… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.