lisa-isaeva Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Други! Синоптики во вторник, 26 ноября, обещают первый снегопад! Будьте готовы! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Цены на лопаты доступные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 я дворника нанял, будет песочек посыпать впереди машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Цены на лопаты доступные И куда ты на лопате доедешь? или долетишь? я дворника нанял, будет песочек посыпать впереди машины. Ехать на авто со скоростью передвижения одной человеческой силы - это сильно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ехать на авто со скоростью передвижения одной человеческой силы - это сильно!!! за то безопасно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я лучше шипы надену, так и дешевле будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Как же раньше то ездили на лете круглый год А щас все на шипах и тачках со всеми возможными электронными помощниками, а как чутьсснежку подсыпало, так москва встает намертво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Раньше не было столько машин, соответственно опасности со всех сторон. Да, и летнюю резину раньше шипами тоже шпиговали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Не буду спорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 раньше... раньше девушки о сексе на кухне думали, а не о колёсах на зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Раньше девушки вооьще о колесах не думали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А чего спорить? Разговоры о том, что раньше на лете ездили - считаю в пользу бедных. Раньше и стиральных машин не было, вручную стирали... и много чего не было... Что же теперь регрессировать? @Федот, я о зимних колесах не думаю, они у меня есть )) Я соооовсем о другом думаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я соооовсем о другом думаю.... молодец, принимаю в команду Федотика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А чего спорить? Разговоры о том, что раньше на лете ездили - считаю в пользу бедных. Раньше и стиральных машин не было, вручную стирали... и много чего не было... Что же теперь регрессировать? @Федот, я о зимних колесах не думаю, они у меня есть )) Я соооовсем о другом думаю.... Готов вместе о другом подумать))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Никита Борисович, я не против... ты в Ростове (блиин, вспомнила, как-то в эфире сказала "в Ростове-на-Боку +25)))), а я в Москве )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Никита Борисович, я не против... ты в Ростове (блиин, вспомнила, как-то в эфире сказала "в Ростове-на-Боку +25)))), а я в Москве ))))Ахах))) ну ты дала)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 я бы сказал дрозда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 :Lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Никита Борисович, я не против... ты в Ростове (блиин, вспомнила, как-то в эфире сказала "в Ростове-на-Боку +25)))), а я в Москве ))))Ахах))) ну ты дала)))))) сама ржу над собой ))) Но я не поняла сначала, что сказала. Увидела только, как звукооператор под пульт свалилась ))) Были еще перлы, но тут тема не про это... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Открывай отдельную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Типа "приколы нашего городка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Лиса, Ди джеишь? На каком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Как же раньше то ездили на лете круглый год А щас все на шипах и тачках со всеми возможными электронными помощниками, а как чутьсснежку подсыпало, так москва встает намертво Дураков было меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ну все. на шипах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.