Никита Борисович Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 У меня нет нормальной зимки( Пока еще не морозит, катаю на летник сликах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 утром может быть скользкоЯ по утрам сплю)плохой самовар, плохой))) по теме: папа свою переобул, на ней и катаюсь)) еще она теплая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 У меня нет нормальной зимки( Такая же ситуэйшн. На выходных думаю займусь этим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 атата получишь если не будешь о себе беспокоиться!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Беспокоюсь. Поэтому решаю этот вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 пока сухо на улице. Катаюсь на летней и все лучше не бывало. Хоть резина и стерта в ноль за 3 лета. Не хочу менять штатную резину японскую на чтото :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 с дачи забрал, вот в пятницу перекину)) а на ситроен надо покупать, но там всесезонка щас, не так страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 -5 полет нормальный лении полуслики! Пока даже и недумаю переобуваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 -5 полет нормальный лении полуслики! Пока даже и недумаю переобуваться)Удачиииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 пока сухо на улице. Катаюсь на летней и все лучше не бывало. Хоть резина и стерта в ноль за 3 лета. Не хочу менять штатную резину японскую на чтото ( Ну, и напрасно. Я поменяла и довольна, как помытый слон. Штатный бридж мне не нравился. По теме - на зиму буду переобуваться на выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 бридж редкостное г... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 У меня TOYO штатная, доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 тока лысая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну, и напрасно. Я поменяла и довольна, как помытый слон. Штатный бридж мне не нравился. Угу... Мне континенталь с шипами опосля летнего бриджа штатного даже по нынешней погоде более комфортным кажется. ))) Правда, бридж, который у меня на мазде стоял, мне нравился (но там он нештатный был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну, и напрасно. Я поменяла и довольна, как помытый слон. Штатный бридж мне не нравился. Угу... Мне континенталь с шипами опосля летнего бриджа штатного даже по нынешней погоде более комфортным кажется. ))) Правда, бридж, который у меня на мазде стоял, мне нравился (но там он нештатный был) Я также пересаживалась с летнего бриджа на зимний конти. Теперь у меня и лето тоже конти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Одну машину, которая на липучке переобул на выходных Остальные обычно после 2 снега получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я вообще не понимаю смыла переобуваться когда нет снега, все сухо значит безопасно! А медленно можно даже и на летней по снегу кататься главное чтобы протектор был цел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я вообще не понимаю смыла переобуваться когда нет снега, все сухо значит безопасно! А медленно можно даже и на летней по снегу кататься главное чтобы протектор был цел) Все уже поняли что у тебя чудо мпс. Пожалуйста оставь свои советы в другом месте....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Уже от +5 и ниже летняя резина теряет свои свойства сцепления с дорогой, тем более низкопрофильная. Сам почувствовал буксы на третьей при плюс 3, при этом не крутил. Да и теперь голова не болит, что вдруг снег выпадет, этим из гидрометцентра верить вообще нельзя, а то уж как-то слышал по НТВ как "профессор" толстый такой так и сказал-утки низко пошли-быть холодам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну не знаю сегодня -2 весь день катал на летнем полуслике АД 08 со 100 км/ч тормозит как вкопанная и пуляет дай бог) Я за лето пока нет снега!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Только не пиши потом Продам все что осталось и тп)) ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я вообще не понимаю смыла переобуваться когда нет снега, все сухо значит безопасно! А медленно можно даже и на летней по снегу кататься главное чтобы протектор был цел) Вот тут вообще согласен! На сухом асфальте летняя хорошая резина рулит!Даже в минус. Охота еще погонять, поэтому не меняю пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 глупая картинка. там явно не город. а трасса. а по трассе и вправду шипы получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 там явно не город. а трасса. это центральный проспект в Апрелевке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.