Mindfreak Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Сегодня одел шипы на матрешку, а то по утрам/ночью резина уже дубовая и гололед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Когда куплю, тогда поменяю... Только времени вообще нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 я вот тож еще на лете вояжирую... но по утрам тяжко(((( +2 всего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 На летних Fallken, езжу в 7 утра, все как обычно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Я завтра наверное поменяю, с утра на лете вообще тяжко, езжу медленно. Хотя сосед на камри ездит на лете и зимой. как Я хз. Изменено 25 октября, 2012 пользователем MAYBE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Собирался в воскресенье, но поменял сегодня. Чего тянуть-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Работал в ночь и все ночь валил снег, собственно и сейчас валит - жесть вообще. Сегодня и переобую собственно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SypeRmeN Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 в области- льет дождь! переобуюсь сегодня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 столько тормозов на дороге... еле ползут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Мне сегодня в попу вьехали немножко. Стою в очереди на переобувку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ну, что кто еще не переобулся? ;) В Подмосковье сегодня утром настоящая зима! :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 не только в Подмосковье))) в Москве тоже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Вчера была сухая погода до вечера, самое время было переобутся "без грязи", чтоя и сделал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Вчера была сухая погода до вечера, самое время было переобутся "без грязи", чтоя и сделал )) Хорошая мысль приходит сразу нескольким людям)) вчера многие переобувались.. ночью был рад что это сделал) представляю как катался бы по такой погодке на лете..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ну, что кто еще не переобулся? ;) В Подмосковье сегодня утром настоящая зима! :russian: Да... Сегодня в 4 утра в Подмосковье знатно было на лете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Два дня назад в зиму обулась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Вчера была сухая погода до вечера, самое время было переобутся "без грязи", чтоя и сделал )) Хорошая мысль приходит сразу нескольким людям)) вчера многие переобувались.. ночью был рад что это сделал) представляю как катался бы по такой погодке на лете..) да, я как раз поздно ночью даже уже под утро возвращался )) Даже в зимкней резине ехал медленно не спеша.. НАврено просто наслаждался погодой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 включили отопление ,меняй резину.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Прикольно на лете ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 включили отопление ,меняй резину.. у меня в доме отказываются давать отопление))) по этой логике мне ещё долго на лете гонять ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 думаю в феврале переоденусь, когда уже установится зима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 утром поменяла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 никогда мне не было так страшно за рулем, как в ночь с сб. на вс. повороты проскальзывала даже скоростью она не тормозила, дурная) выезжала на встречку, чтобы не убить стоящих на красный. Благо в 6 утра машин мало. пожалела, что не поменяла теперь на неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 да. я помню как ты поворот проскользила тут я совсем напряглась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 никогда мне не было так страшно за рулем, как в ночь с сб. на вс.повороты проскальзывала даже скоростью она не тормозила, дурная) выезжала на встречку, чтобы не убить стоящих на красный. Благо в 6 утра машин мало. пожалела, что не поменяла теперь на неделе Хм... У меня токо один такой поворот был... Правда, я на газ вообще не давил почти... :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.