Гость Drumaturg Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Всем привет! Понимаю, что в зависимости от региона ответ на этот вопрос будет не совсем точным. Но вопрос ко всем независимо от места жительства. Кто чем руководствуется когда решает, что пора резину переобуть! З.Ы. Ведь не один раз слышал от таксиста-быдло-тазовода (впредь перед тем как сесть в такси - смотрю на резину!))), что мол "всю жизнь ездил на летней и все нормал" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Планирую в ноябре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 вот думаю на этой недели одеть валенки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 переобулась уже) липучка вроде как ниже +12 уже можно на ней потом очереди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 на неделе уже как около нуля обещают днем....значит пора. липучку то точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Я в эти выхи шипы напялила) Причина простая: резина хранится за городом. На этой неделе обещают ночные заморозки, а я выезжаю из дома в 7 утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Похолодает и днем будит ниже ноля, тогда в шиномонтаж очередь занимать. З.Ы. Ведь не один раз слышал от таксиста-быдло-тазовода (впредь перед тем как сесть в такси - смотрю на резину!))), что мол "всю жизнь ездил на летней и все нормал" У некоторых полет нормальный на шипованной резине круглый год, лучше тормозит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Напомнили о больном, итить... Я ещё не купил обувку даже... А колечки вообще переобувать не буду, видимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 у меня шипы. До снега переобувать не буду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Похолодает и днем будит ниже ноля, тогда в шиномонтаж очередь занимать.З.Ы. Ведь не один раз слышал от таксиста-быдло-тазовода (впредь перед тем как сесть в такси - смотрю на резину!))), что мол "всю жизнь ездил на летней и все нормал" У некоторых полет нормальный на шипованной резине круглый год, лучше тормозит. :rofl: да-да, видел и таких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 у меня шипы. До весны переобувать не буду ) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 как только починят, сразу переоденусь. на лете уже не полихачишь(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 у меня шипы. До весны переобувать не буду ) :rofl: чет в этот раз не смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr58rus Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 я тоже сегодня обул от греха подальше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 чет в этот раз не смешно. А вот снег возьмёт и не выпадет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 да вооьще зимой лучше не лихачить, дорога слишком непредсказуема. Переодеваюсь обычно в первые 2 недели ноября и чувствую что пока изменять себе не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTanya Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 вчера переобулась, дальняя командировка сегодня + потом очереди начнутся, на неделе говорят заморозки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А вот снег возьмёт и не выпадет... ээ, стопэ. Я себе ток сноуборд купила, а ты меня снега лишаешь.... (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 что ее переобувать, что бы потом стоять в пробке, когда неожиданно выпадет снег)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Планирую переобуться в это воскресенье, думаю не стоит дальше тянуть. Зимние колеса уж месяц как лежат чистые отбалансированные накачанные. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 в пятницу планирую. может раньше соберусь:) сегодня снег мело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Думаю на следующие выхи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 переобулась уже)липучка вроде как ниже +12 уже можно на ней потом очереди... а мне говорили что ниже +5...липучку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 уже все переобуваюся)) давно )))с 10 октября ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 :huh: я по-позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.