ртутный Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 добрый день, уважаемые форумчане. нежданно- негаданно возникли у меня проблемы с...переключателем фар и птф. соб-на че то там внутри моя мазда попутала и теперь при стандартном режиме работы фар "off", машинка думает, что включены как минимум габариты и соот-но пищит при открытой двери в заглушенном состоянии. и тут же по заказу как видимо сломался включатель птф... никто не знает, что могло послужить причиной сий поломке? а еще, до кучи, при резком старте машина начинает дребезжать... кто сможет- помогите с решением проблем, буду благодарен:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 подсветка бардачка и прикуривателя работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртутный Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomber86 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 до этого был дневной свет? (ближний и з габариты при выкл положении?) что то делал может там с перекллючателем или вообще никуда не лазил и само начало глючить? если само, то перв мысль - окислились контакты в околорулевом мех-ме... предохранители по идее безпонту смотреть ибо не могло их там так хитро перемкнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) читаем FAQ! Изменено 19 октября, 2012 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения