favar Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 давайте поиграем на улице, у бенитеза есть завязки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 я предлагал поиграть в мини футбол в лефортово, а можно съездить и узнать можно ли поиграть на том поле где проводятся игры лиги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 KIRILL-777 узнай тогда плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 хорошо, подъеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arche Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Мне кажется для такого поля люди будут долго собираться.. Собрать-бы 4 на 4 для зала хотя-бы для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 мне кажется что на открытом поле лучше с начала посмотреть кто на что горазд. поэтому в воскресенье приглашаю поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Когда играть будем? ИМХО, на улице не хорошо сейчас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arche Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 kondalex Самый кайф на улице сейчас! Главное чтобы осадков не было, а температура сказочная KIRILL-777 Куда и восколько? Зачем список забросили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 в воскресенье в 13:00. Шоссе энтузиастов рядом с ТТК напротив ТК Рогожская застава. Обычная площадка для мини футбола-просто чтобы понять кто и что из себя приставляет и понять нужно ли дальше, собирать народ. ФОТО КИНУ ВЕЧЕРОМ ПЛОЩАДКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 если в это воскресенье- то я зааа!!!!!!!! только долекова-то...но ради такого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arche Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 KIRILL-777 Мысль понятна, но если например кто-то играет неахти или играл давно и всё забыл или просто растерял физическую форму? О чемпионате-же речь пока не идёт насколько я понимаю, а просто собираться играть каждую неделю, что в этом плохого? Или собираем команду это типа чтобы играть спарринги с другими клубами?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 это типа чтобы играть спарринги с другими клубами.. хочу сделать покер в ворота фокусоводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Если мы собираемся соревноваться, охотно пополирую лавку Почти 9 лет только этим и занимаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arche Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Ну народ, давайте уже посерьёзнее Давайте список всё-таки продолжим, а?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Вот как раз просто на открытом поле и поиграем по тренируемся! А то опять записались 20 человек приехало всего трое! Поэтому сначала нужно поиграть и чтобы друг друга это все заинтересовало! А потом можно и что-нибудь снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Для постоянной игры необходим зал. На поле минимум 10-12 человек надо. В зале же можно и 6-8 погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 летом надо играть на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 так в эти выходные едим куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 http://photofile.ru/users/kirill-756/2655429/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 KIRILL-777 вот что за люди.. спрашивала же..есть площадка для баскетбола.. http://photofile.ru/users/kirill-756/2655429/ кольца же стоят..))) сорри не в тему, но очень нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Штурман баскетбол - зло!!! вон из темы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Штурман баскетбол - зло!!! вон из темы))))) уйду я от Вас..злые Вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Штурман а кто тебя отпустит? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ik-l Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 меня возьмёте??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения