count Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 count,кроме ближайшего подмосковья тогда САО или СЗАО )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr RAF Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 count Да ты что Ленинградка это синоним пробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 мне всё равно где, предпочтительнее конечно запад или югозапад, но вобще пофиг. куда надо туда приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSL Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 buzz югозапад = ок я в доле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DЭN Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 buzzюгозапад = ок я в доле Я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr RAF Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 buzz югозапад = ок Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Я чур нападающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Я чур нападающий Twisted Evil Юська А я чур защищающий! Буду чур ломать нападающих))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 AlexSL SEIdenis [mr RAF кто-нить зал найдет наконец?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Вопрос следующего содержания: в какой футбол собираетесь играть? Если в настоящий мини (на паркете, мяч 4-ка, 4 игрока в поле и т.д.), то с удовольствием приму участие в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 http://www.avtoliga.org/ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 ДАЙТЕ МНЕ ВОРОТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOL Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Народ, так уже есть команда Мазда 3!? http://www.avtoliga.org/ru/teams/mazda3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 GOL А ты не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Народ, так уже есть команда Мазда 3!? http://www.avtoliga.org/ru/teams/mazda3 это неправльные маздаводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arche Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Так и чего с футболом в итоге? Я бы поиграл с удовольствием и зал можно устроить, тока не чисто минифутбольный, а такой спортзал с хоккейными воротами и деревяным покрытием. Не фонтан, зато много свободного времени(было по крайней мере). Находится на Каширке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 ВОЗОБНОВЛЯЕМ ТЕМУ!! НАБИРАЕМ КОМАНДУ!!! ТОВАРИЩИ... ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВПИСЫВАТЬ СЕБЯ В СПИСОК , ПОДУМАЙТЕ... ( что б в дальнейшем не пришлось ВАС умолять приехать) И ТАК ПОЕХАЛИ!!! КОМАНДА СЕЗОНА ЛЕТО 2007..... 1. davka 2.Arche 3.Kstasa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arche Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 1. davka 2. Arche Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kstasa Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 1. davka 2. Kstasa ( Умолять не надо... но иногда, с радостью поиграю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arche Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Если что я и формой могу заняться (если до этого дойдёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Я играю. За зал всеми руками. Предпочтение среда, пятница вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 мы просто собраться поиграть не можем... а вы тут еще и команду надумали собрать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arche Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Да, давайте сразу время писать устраивающее каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 опять не вариант.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 1. davka 2. Arche 3. -S-a-w-a- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения