infinity6262 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 В общем суть проблемы такая. Отец объехал трамвай слева, это лишение на срок 4-6 месяцев. Денег у него с собой не было. Произошло все в СВАО, если есть возможность у кого нибудь помочь выцепить права, пишите в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ууу дорого будет если уже забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ууу дорого будет если уже забрали. всё всегда можно решить:) хоть оно и дорого (просто не всегда получается сразу) ууу дорого будет если уже забрали. главное результат уже потом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeedForRus Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 а фамилию инспектора подскажи который лишал насчет прав вернуть обещать не буду если уже лишили это трудно но на время лишения с времяночкой может помогу будет ездить пока не вернут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 mazda3 ruлит! один за всех и все за одного!!!! ЙО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 я недавно за рубль порешал, за пересечение двух сплошных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 я недавно за рубль порешал, за пересечение двух сплошных... Одно дело за пересечение т.е. Разворот, а тут выез и обгон пассажирского т/с по встречному движению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Было дело, не смог на месте разобраться.... 138 км/ч в городе (выходной день, две машины, проспект 5 полос) Когда пришел к дознавателю или как его там, не помню, просто в лоб спросил, сколько денег. Мне сказали, я принёс и протокол прямо при мне был порван, права вернули и пожелали счастливого пути. А если честно, можно зиму и пешочком походить, машина целее будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 я недавно за рубль порешал, за пересечение двух сплошных... невыполнение требования предписывающего знака, в данном случае движение прямо, штраф от 1 до 1,5К можно было и дешевле сторговаться) Когда говорят, что это лишение - это развод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 я недавно за рубль порешал, за пересечение двух сплошных... невыполнение требования предписывающего знака, в данном случае движение прямо, штраф от 1 до 1,5К можно было и дешевле сторговаться) Когда говорят, что это лишение - это развод) У меня была похожая ситуация. Объехал трамвай слева(по встречной трамвайке) и повернул налево. Договорились что положу денег на телефон. Записал номер инспектора. Положил через денек. Написал ему смску мол такая то машина за такое то дело. Принял? В ответ получил смайлик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 "вор должен сидеть в тюрьме!" (с) лишает прав только судья! так что не лишили, а изъяли ВУ. а выезд на трамвайные пути встречного направления сильное нарушение. так что, уж простите, но НЕФИГ НАРУШАТЬ! :) ничего личного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 я недавно за рубль порешал, за пересечение двух сплошных... Одно дело за пересечение т.е. Разворот, а тут выез и обгон пассажирского т/с по встречному движению в том то и дело что не разворот, с чего ты вообще взял что разворот?? пересек и вернулся, четырьмя колесами, короче еще по встречке проехал метров 10, правда видео записи у них не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romani73 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Учите правила, и почаще сюда заглядывайте онлайн экзамен ПДД , чтобы проверить свои знания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Нехрен по встречке летать) все правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinity6262 Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Нехрен по встречке летать) все правильно Не надо писать, не зная ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Трамвай слева это жесть. Напиши тогда чем это можно оправдать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinity6262 Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Трамвай слева это жесть. Напиши тогда чем это можно оправдать?) там поворот налево был, и чтобы повернуть надо было обьехать этот трамвай чуть чуть)) я уверен что 70 процентов людей так же сделали бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 ) на месте надо было решать. Сейчас дешевле на такси покататься будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.