Перейти к содержанию

Лишили прав.Нужна помощь!!!

infinity6262

Рекомендуемые сообщения

В общем суть проблемы такая. Отец объехал трамвай слева, это лишение на срок 4-6 месяцев. Денег у него с собой не было. Произошло все в СВАО, если есть возможность у кого нибудь помочь выцепить права, пишите в л.с.

ууу дорого будет если уже забрали.

всё всегда можно решить:) хоть оно и дорого (просто не всегда получается сразу)

ууу дорого будет если уже забрали.

главное результат уже потом!!!

а фамилию инспектора подскажи который лишал

насчет прав вернуть обещать не буду если уже лишили это трудно но на время лишения с времяночкой может помогу будет ездить пока не вернут

я недавно за рубль порешал, за пересечение двух сплошных...

Одно дело за пересечение т.е. Разворот, а тут выез и обгон пассажирского т/с по встречному движению

Было дело, не смог на месте разобраться.... 138 км/ч в городе (выходной день, две машины, проспект 5 полос)

Когда пришел к дознавателю или как его там, не помню, просто в лоб спросил, сколько денег. Мне сказали, я принёс и протокол прямо при мне был порван, права вернули и пожелали счастливого пути. А если честно, можно зиму и пешочком походить, машина целее будет....

невыполнение требования предписывающего знака, в данном случае движение прямо, штраф от 1 до 1,5К можно было и дешевле сторговаться)

Когда говорят, что это лишение - это развод)

невыполнение требования предписывающего знака, в данном случае движение прямо, штраф от 1 до 1,5К можно было и дешевле сторговаться)

Когда говорят, что это лишение - это развод)

У меня была похожая ситуация. Объехал трамвай слева(по встречной трамвайке) и повернул налево.

Договорились что положу денег на телефон. Записал номер инспектора. Положил через денек.

Написал ему смску мол такая то машина за такое то дело. Принял? В ответ получил смайлик :)

"вор должен сидеть в тюрьме!" (с)

лишает прав только судья! так что не лишили, а изъяли ВУ. а выезд на трамвайные пути встречного направления сильное нарушение. так что, уж простите, но НЕФИГ НАРУШАТЬ! :) ничего личного!

Одно дело за пересечение т.е. Разворот, а тут выез и обгон пассажирского т/с по встречному движению

в том то и дело что не разворот, с чего ты вообще взял что разворот?? пересек и вернулся, четырьмя колесами, короче еще по встречке проехал метров 10, правда видео записи у них не было

Трамвай слева это жесть.

Напиши тогда чем это можно оправдать?)

там поворот налево был, и чтобы повернуть надо было обьехать этот трамвай чуть чуть)) я уверен что 70 процентов людей так же сделали бы...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...