Рыжая Бестия)) Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Натка, ты на столе зачетно выгибалась вооо новые подробности всплывают))) Так не бузи!!!Будешь....за уши притащю!!! ага чтоб и втретий раз тебе за меня влетело)) нее моя совесть этого не позволит :pardon: Я уже привыкла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 в общем на следующий хэл меня не будет, все равно ниче не помню потом +1) Вот взяли манеру плюсоваться....брасайте это дело!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я уже привыкла))) Ну смотри рыжик потом мне ниче не говори :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я уже привыкла))) Ну смотри рыжик потом мне ниче не говори :dance: Даю слово)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 а что, влетело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Вот Вам ещё посмеяться))))) http://vk.com/album4318198_164813163 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Вот Вам ещё посмеяться)))))http://vk.com/album4318198_164813163 да Сань, фоточки улёт получились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Вот Вам ещё посмеяться)))))http://vk.com/album4318198_164813163 Саша молодец!!!!!!! чем дальше смотришь, тем смешнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Вот Вам ещё посмеяться)))))http://vk.com/album4318198_164813163 Саша молодец!!!!!!! чем дальше смотришь, тем смешнее!!! Юль,я старался))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Юль,я старался))))))))))) Отлично постарался, наши девочки Агонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Вот Вам ещё посмеяться)))))http://vk.com/album4318198_164813163 да Сань, фоточки улёт получились))) супер, супер!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 а по моему это ужас.. я наверное уже слишком стара для этого..кхм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вот Вам ещё посмеяться)))))http://vk.com/album4318198_164813163 Фотки ШИК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Нужно только назвать вещи своими именами. Это праздник внутренней пустоты и побочный признак глобализации. При этом мир внутренне опустошается. Опустошенному миру тоже нужно что-то праздновать.. Хэллоуин насыщен символикой смерти или нет? Черепа, вурдалаки, призраки там есть или нет? Разве символика смерти нейтральна? Или у вас никто никогда не умирал в роду? Или вы никогда у разрытой могилы не стояли и стоять не собираетесь? Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Modrich26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Нужно только назвать вещи своими именами. Это праздник внутренней пустоты и побочный признак глобализации. При этом мир внутренне опустошается. Опустошенному миру тоже нужно что-то праздновать.. Хэллоуин насыщен символикой смерти или нет? Черепа, вурдалаки, призраки там есть или нет? Разве символика смерти нейтральна? Или у вас никто никогда не умирал в роду? Или вы никогда у разрытой могилы не стояли и стоять не собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Читал интервью и понравились очень следующее слова.... «Следите даже за тем, как вы дышите!». — Что он имел в виду? — Когда я нахожусь в обществе, то стараюсь дышать чуть поверхностнее, чтобы никому вокруг не мешать! Когда я сижу в самолете, то стараюсь свои руки держать так, чтобы не побеспокоить рядом сидящего пассажира. Если человек не понимает, как надо жить в обществе с другими людьми, это его беда. Такой человек никогда не станет духовным. Если он старается за счет других «сидеть свободно» — все потеряно! И даже если ему объяснят, пройдут годы, пока он научится. Надо жить не за счет других. Надо жить, любя других! Отношение к смерти делает человека человеком.Но это касается тех сфер, где человек еще не перестает быть самим собой.Хэллоуиновское отношение к смертной символике и есть один из признаков утраты человеческого достоинства. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Modrich26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 божешмой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 по моемому сам "праздник" это лишь повод выпить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Зашёл тут на accord-russia, вот что вычитал про наш клуб)) "В отличия от пафосных чаепитных мазда3)))" (с) Так что поздравляю вас,Мы пафоосныыыеееее)))) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 У тебя ауди. Не примазывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 У тебя ауди. Не примазывайся. Чья б мычала)) Давно сама на матрешке ездила?))) Только тсссс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Валя, у меня мазда. Ничего не знаю А вот кто-то...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Пафосные маздаводы это как соленый сахар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Валя, у меня мазда. Ничего не знаю А вот кто-то...)))) Прально Дусь, у меня тоже мазда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения