zme Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Купила 2 аксессуара по тематике мероприятия. Надеюсь пустите )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Бензопилу и мешок для расчленёнки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Мешок - это хорошо... P.S. Уф... Давид успокоил... Может, кого-нить оттрансферю... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Бензопилу и мешок для расчленёнки? Боюсь с бензопилой не пройду фейс контроль P.S. Уф... Давид успокоил... Может, оттрансю фею.... :rolleyes: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Бензопилу и мешок для расчленёнки? Боюсь с бензопилой не пройду фейс контроль P.S. Уф... Давид успокоил... Может, оттрансю фею.... :rolleyes: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Леська, шкодливая девченка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Так и не сказали, в костюме офисного планктона пропустите? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Так и не сказали, в костюме офисного планктона пропустите? :( Лучше в костюме яичницы-глазуньи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Млин, так хочется пойти.....((((((((((( Ах, Катя!!!! Что делать будем?!!! Я тоже хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 P.S. Уф... Давид успокоил... Может, оттрансю фею.... :rolleyes: :rofl: Бу тебе... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ура ура ура)))Буду без руля и не трезва... Наверное))) вспоминая какието моменты прошлого хэла, то было весело)) :)) да, было офигенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Буду точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А я не успеваю... Блиин!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 послежу за темой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А-яй, костюм есть, карты нет, и не маздавод к сожалению уже... беда :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 костюм готов!!!!!!))) :punk: каспер?) как догадался??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 костюм готов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 послежу за темой ))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 костюм готов!!!!!!))) :punk: каспер?) как догадался??)) Умный больно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Хм, если к спине кулер от компа привязать, это прокатит за костюм Карлосона? Если нет, то я в пролете(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Хм, если к спине кулер от компа привязать, это прокатит за костюм Карлосона?Если нет, то я в пролете(( Прокатит! Креатив рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Хм, если к спине кулер от компа привязать, это прокатит за костюм Карлосона?Если нет, то я в пролете(( Прокатит! Креатив рулит) Отлично!Тогда мой костюм тоже катит! Одену свой красный адидас, приматаю ЖК монитор скотчем к пузу.Костюм телепуза готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Отлично!Тогда мой костюм тоже катит! Одену свой красный адидас, приматаю ЖК монитор скотчем к пузу.Костюм телепуза готов! а Теле по этому Пузу можно будет смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Отлично!Тогда мой костюм тоже катит! Одену свой красный адидас, приматаю ЖК монитор скотчем к пузу.Костюм телепуза готов! а Теле по этому Пузу можно будет смотреть? Теоретически, в метровой доступности от разетки да, но так как я буду пьянствовать, то велика вероятность того, что я замкну ненароком, так что трансляции по заказам придется отменить:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Удлинитель тебе в помощь... Или аккум с инвертором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Удлинитель тебе в помощь... Или аккум с инвертором Может мне еще дизель генератор с собой на тележке возить?:)Чтоб уж наверняка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения