VanityFair Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Мне хвост оторвали под конец <_< Кто посмел это сделать?) Егор))) Не уследил ты, эхххх У нас с тобой фото просто парочки))))) такая хохма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 мы тоже оторвались))) Да я уже глянул)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Меня все дергали за хвост <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Меня все дергали за хвост <_< Вспомни школьные годы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Меня все дергали за хвост <_< Вспомни школьные годы))) хвост был на попе такого в школьные годы не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 2fallinloveНасть, а как ты так умудрилась уехать?! меня нашли и посадили в машину.. хочу фото кисок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 меня нашли и посадили в машину.. хочу фото кисок кисок ты сама видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 я б спошлил но не буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 мало могла даже погладить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 было приятно лицезреть всех тех, кого узнала) кого не узнала тоже было приятно лицезреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 нафига все пытались мой ПРИНТОВАННЫЙ галстук поправить???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 нафига все пытались мой ПРИНТОВАННЫЙ галстук поправить???))))) это стадия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 фотки тока Виталик, как я понимаю, покажет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 нафига все пытались мой ПРИНТОВАННЫЙ галстук поправить???))))) я не пыталась) не настолько заботливая наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 фотки тока Виталик, как я понимаю, покажет.... зато так сразу и ждать не приходиться))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 нафига все пытались мой ПРИНТОВАННЫЙ галстук поправить???))))) это стадия))) надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Даже хвоста Дашиного не видел... Рекорд пассивности побит... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 нафига все пытались мой ПРИНТОВАННЫЙ галстук поправить???))))) Наверное, это пытались сделать девушки)) У меня тоже руки тянулись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) любопытство сделало свое дело! :cool2: а есть у кого то фото галстука? Изменено 29 октября, 2012 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Юль, у меня есть на одной фотке...видно там немного галстук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) На самом деле мне в бб понравилось) например были мы в том же джипси было круто, но приезжаешь в бб и понимаешь, что ты дома))))) Изменено 29 октября, 2012 пользователем neon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Егор)))Не уследил ты, эхххх У нас с тобой фото просто парочки))))) такая хохма Ну он еще изменник был)) Ага фотку видел)) я б спошлил но не буду.... Про что?) нафига все пытались мой ПРИНТОВАННЫЙ галстук поправить???))))) В след раз настоящий одень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 взгляд со стороны)_ плотно - все тот же алкотреш - и не расслабляешься а наоборот напрягаешься ( и мне не помог алкоголь даже) некоторых был рад видеть в целом не понравилось в прошлом году было получше и по насыщенней что ли))) фоткал так выборочно... для себя... так что выложу может чуть раньше Русланчика( БЫЛ РАД ВИДЕТЬ - Дочка просто ангелочек)))) всем мир))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Был трезв,но повеселился от души!всё понравилось,кроме одного момента когда перешли в ту конатку где все почему-то стухи, ппц.прийти на вечеринку в бар и сидеть за столиками с телефончиками,когда за стенкой движуха,"веселухаааа" :huh: Всех был рад видеть!всё было классно! ПС: очень удивил один человечик,в следующий раз я этого человесика напою сильнее,пусть удивляет и радует меня ещё сильнее! знаю ты сейчас читаешь и улыбаешься :D2 :grin: Изменено 29 октября, 2012 пользователем FaMa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения