Федот Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 давай и мне в личку... в личку это негуманно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 мика нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 мика нет Настен, это не та тема! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) я тя около бара проходящей запалила и ты меня даже потискать успела))) так что не ля-ля, сидела она и не трогала никого)))) ))) точно! было дело! ну тебя такую стройняшку, просто нельзя пройти мимо и не потискать :blush2: Следы от каблуков показать? :rofl: :blink: я в замешательстве, ну ...ты... это.... прости если чё :blush2: ИПААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!! ЯФШОКЕ НАХ! Мак дай пожму твою пингвинью ласту! :))))Юльч! Ах ты хулиганка развратница!!!!! ;) я щас даже не знаю что подумать, где был мой каблук, в каком месте у Мака и какой там след оставил ^_^ Изменено 28 октября, 2012 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Э-э-э... Вы поаккуратнее... А то у народа фантазия богатая... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 я щас даже не знаю что подумать, где был мой каблук, в каком месте у Мака и какой там след оставил ^_^ Пусть это останется тайной! ;) Э-э-э... Вы поаккуратнее... А то у народа фантазия богатая... :D2 Мак, лично я мечтаю попасть в фантазии народа рядом с Юльчей, так что ты в тренде! ;) У меня синяков от Юлькиных каблуков нет... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Грим у Дариела и Нинай был офигенный!!!Реально похоже!) Настя(Фаллинлав),проехала на животе по всему нашему столу и не поздоровалась!Ай-яй! :acute: Это она ко мне на столе ехала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Грим у Дариела и Нинай был офигенный!!!Реально похоже!) Настя(Фаллинлав),проехала на животе по всему нашему столу и не поздоровалась!Ай-яй! :acute: Это она ко мне на столе ехала)) Как Емеля на печи? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ))) вот это было шоу наверн)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ок Паш ,около 2-3 заскочила на полчасика))ты во сколько был? Аа.. Я уже в 3 уезжал.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ок Паш ,около 2-3 заскочила на полчасика))ты во сколько был? Аа.. Я уже в 3 уезжал.. ) как-то слабенько.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 как-то слабенько.... Мих, для трезвого самое то! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Надо запретить трезвенникам приходить... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Надо запретить трезвенникам приходить... :blush2: Это мысль :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Виталь! Спасибо за фотки)))) ачуметь как была рада всех видеть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Добралась до инета ... По приезду в ББ вчера поняла, что половину не знаю ... другую просто не узнаю :D2 По поводу грима: спасибо :) ... 2fallinlove Насть, а как ты так умудрилась уехать?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Заметь из всех только у тебя такой вопрос возник)) мы уже все к этому привыкли)) настеена с другой планеты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Заметь из всех только у тебя такой вопрос возник)) мы уже все к этому привыкли)) настеена с другой планеты)) +100, у меня даже мыслей не возникло что Настену это может запарить! ;) Ну чего фоток то еще кто нить скинет посмотреть? Вроде и Дес и Снайпер пощелкивали! :) Изменено 29 октября, 2012 пользователем Jet81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну чего фоток то еще кто нить скинет посмотреть? Вроде и Дес и Снайпер пощелкивали! :) Дес сказал, что его фотки только платные теперь, а Снайпер пока обработает) Ну как обычно не скоро. Так что все на Геометрию!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Грим у Дариела и Нинай был офигенный!!!Реально похоже!) Настя(Фаллинлав),проехала на животе по всему нашему столу и не поздоровалась!Ай-яй! :acute: Это она ко мне на столе ехала)) Как Емеля на печи? :) Емеля школьник по сравнению с Настей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Заметь из всех только у тебя такой вопрос возник)) мы уже все к этому привыкли)) настеена с другой планеты)) :cool2: ок ... учту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Мне хвост оторвали под конец <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Эх, не попал я к вам(((( Зато у себя оторвался))))) Изменено 29 октября, 2012 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 мы тоже оторвались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Мне хвост оторвали под конец <_< Кто посмел это сделать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения