Jet81 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 я сегодня компенсировала то что вчера недоела и недопила,в ББ так хорошо когда там тишина и музыка, и все таки еда у них превосходная, )) у меня такие смешные фотки и видео ))) а вот девочки! где... по антуражу можно догадаться )) Сюда давай и фотки и видео! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Сюда давай и фотки и видео! :) сюда не могу, мне шею свернут, но тебе потом покажу ))) а где вообще фотки можно посмотреть, а то я как села, так и никого не видела, хоть на фотках посмотреть костюмы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 а где вообще фотки можно посмотреть, а то я как села, так и никого не видела... Ничего себе "никого"... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Грим у Дариела и Нинай был офигенный!!!Реально похоже!) Настя(Фаллинлав),проехала на животе по всему нашему столу и не поздоровалась!Ай-яй! :acute: Рад был всех повидать,но трезвым больше не поеду!Когда в банкетном зале включили кондей,я чуть не замёрз)) По поводу Д.Р. в ББ! Бар предоставляет всего лишь помещение!Каким мы сами себе праздник сделаем,таким он и будет! П.С.В том году больше понравилось с этого места поподробнее.... Просто транзитом мимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Просто транзитом мимо) ааааааааахахахаххахаа ))))))))))))) а видос есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Дайте фотки посмотреть, мне нужно вспомнить что было! :) Ты меня соблазнял, а потом облил виски, задымил своей сигаретой и чуть не обжог. Вот. В следующий раз конфетку тебе под дворник не положу ))))) Лесь помоему я вчера никого не мог соблазнять! Ну или если только выпить! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ничего себе "никого"... :rofl: :cool2: а че?! сидела, никого не видела, никого не трогала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Ничего себе "никого"... :rofl: :cool2: а че?! сидела, никого не видела, никого не трогала )) я тя около бара проходящей запалила и ты меня даже потискать успела))) так что не ля-ля, сидела она и не трогала никого)))) Изменено 28 октября, 2012 пользователем али$ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 никого не видела, никого не трогала )) совсем никого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ничего себе "никого"... :rofl: :cool2: а че?! сидела, никого не видела, никого не трогала )) Но улыбалась красиво! И Натку соблазняла! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Лесь помоему я вчера никого не мог соблазнять! Ну или если только выпить! ;) я про это и говорю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Просто транзитом мимо) ааааааааахахахаххахаа ))))))))))))) а видос есть? Неуспели заснять( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 дим только в личку либо вк глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Неуспели заснять( да да. Это было очень молниеносно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Лесь помоему я вчера никого не мог соблазнять! Ну или если только выпить! ;) я про это и говорю ) Ты не подалась моим чарам и очарованию?! ;) Блин а где я был? Почему я не видел? Впрочем Настю я вобще не видел! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 дим только в личку либо вк глянь там тока девочка с фонариком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 :cool2: а че?! сидела, никого не видела, никого не трогала )) Следы от каблуков показать? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 там тока девочка с фонариком... зеленый фонарь ? Тем, я вас с Галей видела, вы себя не очень хорошо чувствовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 там тока девочка с фонариком... зеленый фонарь ? Тем, я вас с Галей видела, вы себя не очень хорошо чувствовали Лично я себя чувствовал АКУИТЕЛЬНО! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 дим только в личку либо вк глянь давай и мне в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 :cool2: а че?! сидела, никого не видела, никого не трогала )) Следы от каблуков показать? :rofl: ИПААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!! ЯФШОКЕ НАХ! Мак дай пожму твою пингвинью ласту! :)))) Юльч! Ах ты хулиганка развратница!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 там тока девочка с фонариком... зеленый фонарь ? Тем, я вас с Галей видела, вы себя не очень хорошо чувствовали Настя, а ты когда успела там засветится? И где я был, что ничего не видел?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Тем, я вас с Галей видела, вы себя не очень хорошо чувствовали Я тож нормально ся чувствовала)))))) а бледная тока из за грима была))))) Изменено 28 октября, 2012 пользователем alika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Тем, я вас с Галей видела, вы себя не очень хорошо чувствовали Я тож нормально ся чувствовала)))))) а бледная тока из за грима была))))) Нам просто не хватало крови..... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ок Паш ,около 2-3 заскочила на полчасика))ты во сколько был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения