lenamix Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 без этого никуда))) всмысле без Неона в костюме пьяни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 без этого никуда))) всмысле без Неона в костюме пьяни))) Представил-тельняшка и треники с вытертыми коленками)))Да,ещё бланш под глазом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 без этого никуда))) всмысле без Неона в костюме пьяни))) Представил-тельняшка и треники с вытертыми коленками)))Да,ещё бланш под глазом)) И пузырь водяры как атрибут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 без этого никуда))) всмысле без Неона в костюме пьяни))) Представил-тельняшка и треники с вытертыми коленками)))Да,ещё бланш под глазом)) И пузырь водяры как атрибут))) И подходить ко всем с вопросом:"Третим будешь?")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 а если нема ни того ни того? чаво делать та? "2. по клубным картам или СТС на автомобиль мазда" (с) организовать альтернативу. ;) Кто со мной?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 УРА! УРА! Ищу костюм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 У ленымикс отличная память)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 У ленымикс отличная память)) Редко пьет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Пора и мне завязать окончательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Я без допинга шальная ;) а если еще допингнуть, то вообщеееее... Пора и мне завязать окончательно О, нет!!! Только не это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Я без допинга шальная рассмешила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Да дорогой... Тебе ли не знать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Да, чувствуется снова будет жара, а в костюме или без него это уже не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Саш голой нельзя приходить одень хоть что нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Пора и мне завязать окончательно я наверно на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Даш, а ты уверена, что в том, в чем мы решили, ты рискнешь выйти из машины без допинга?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Даш, а ты уверена, что в том, в чем мы решили, ты рискнешь выйти из машины без допинга?) т.е. ты думаешь вдвоем выходить безопаснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ты правильно меня поняла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ты правильно меня поняла)) Тогда встречаемся у меня Заодно друг другу начешем хвосты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Я буду пьян на 99% Ибо уже был в завязке в прошлом году, но не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 С костюмом определилась.... Теперь главное не включить заднюю и приехать:-).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Я буду пьян на 99% Ибо уже был в завязке в прошлом году, но не вышло опасность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Саш голой нельзя приходитьодень хоть что нибудь Настена, а костюм Евы подойдет? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 С костюмом определилась....Теперь главное не включить заднюю и приехать:-).. и педальки не перепутай.... ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Настена, а костюм Евы подойдет? :pardon: Даже так? М-м-м... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения