mazda3.ru Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Дорогие друзья!! С радостью сообщаем Вам об открытии магазина и автосервиса Мазда!!Добро пожаловать!MyMazdaParts.ruУл. Наметкина д.10БСервис:+7 (495) 797-16-67Без выходных 10-21 ТЕМА НА ФОРУМЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 порадовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 а у меня не открывается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Он еще не работает? Когда открытие? Сайт еще не открыт :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Не робит :( Да и адрес далековато ... поближе бы(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-0626 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Надеюсь скорым временем заработает)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda3.ru Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Друзья, сайт сейчас готовится, не так легко оказалось его создавать. Пока, все необходимые запчасти, вы можете купить\заказать уже сейчас в соседней теме, посвещенной работе магазина. НАЖМИТЕ ТУТ ДЛЯ ЗАКАЗА ЗАПЧАСТЕЙ За "косячки" на начальном этапе, сразу извиняемся. Впервые мы решили сделать что-то подобное! Спасибо Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 всё супер, только опечатка в слове магазин:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Давно пора ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 крут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Может рассмотрим еще и вариант развития данной ветки в СПб - офис и склад считай что готовы... А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 кул-кул)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Может рассмотрим еще и вариант развития данной ветки в СПб - офис и склад считай что готовы... А? Так магазин будет работать на все регионы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Чтож я не понимаю - ясное дело что все регионы, но если это будет сеть торговых точек, то, соответственно и охват, и долю рынка мона будет у остальных вырвать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cloun99 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 интересно. если будет выгода для других регионов, то воопще супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Чтож я не понимаю - ясное дело что все регионы, но если это будет сеть торговых точек, то, соответственно и охват, и долю рынка мона будет у остальных вырвать... все вопросы обсуждаемы, на данный момент это офис в Москве с доставкой в регионы и курьерской доставкой по Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Чтож я не понимаю - ясное дело что все регионы, но если это будет сеть торговых точек, то, соответственно и охват, и долю рынка мона будет у остальных вырвать... интересно. если будет выгода для других регионов, то воопще супер. Идея отличная ... давайте обсуждать! Захватим всю страну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Чтож я не понимаю - ясное дело что все регионы, но если это будет сеть торговых точек, то, соответственно и охват, и долю рынка мона будет у остальных вырвать... интересно. если будет выгода для других регионов, то воопще супер. Идея отличная ... давайте обсуждать! Захватим всю страну :) Я всегда готов... Так что как только будет желание - милости просим... По данному вопросу личка всегда открыта... А что касаемо помещения и склада - то реально все готово, включая всю офисную богодельню (компы, телефоны, 1С и т.д.) Местоположение 10 мин пешком от метро + 10 мин. до выезда на КАД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 что-то я не понял! а RMC Parts куда делся??????? хм...............смотрю что RMC тоже вроде присутствует.у нам теперь два клубных магазина что-ли?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Побыстрее бы открыли сайт ... Кстати как вариант сделать поисковик по парт намберу как на Екзисте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 что-то я не понял! а RMC Parts куда делся??????? хм...............смотрю что RMC тоже вроде присутствует.у нам теперь два клубных магазина что-ли?????? +1 не совсем понятно :) у кого выгоднее покупать? хотя RMC сейчас совсем не те...<_< на письма отвечают очень долго,иногда совсем не отвечают....раньше ребята оперативненько отвечали,подсказвали,еще и бонусы всякие были)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 что-то я не понял! а RMC Parts куда делся??????? хм...............смотрю что RMC тоже вроде присутствует.у нам теперь два клубных магазина что-ли?????? Нет дядь Саш, порект RMC Parts доживает свои дни. Mymazdaparts, отрабатывает за них долги и проект закрывается. Побыстрее бы открыли сайт ... Кстати как вариант сделать поисковик по парт намберу как на Екзисте! сайт постараемся запустить скоро, но ... сложный процесс не хочется как у всех.. хочется как-то , как всегда особенно... у кого выгоднее покупать? хотя RMC сейчас совсем не те...<_> Скоро все будет еще лучше! например уже сейчас... в MYMAZDAPARTS каждый покупатель получает одноразовый купон на скидку у партнеров клуба MAZDA STO, TurboWorks, МАРШАН МОТОРС ! Скидка в зависимости от покупки доходит до 40% то есть купил запчасти и установил с отличной скидкой... Много что будет! Дайте время! это на 100% клубный проект, так что, он никуда теперь не уйдет от Вас! Критикуйте, советуйте, пишите отзывы... вместе будем делать его ЛУЧШИМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Млять либо я не ту машину выбрал либо в ауди клубе админы мудаки. Не могу определится((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Млять либо я не ту машину выбрал либо в ауди клубе админы мудаки. Не могу определится((( давай махнемся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.