lenamix Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 либо мою стену в контакте.... :( выключи колючку... а то приеду по попе настучу... ДАВАЙТЕ ЗДЕСЬ О КАЛЕНДАРЕ, всё остальное в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 добрый день, а ссылку на контакт можно? конечно можно http://vk.com/id1779076 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 в зависимости от количества образов + аренда студии минимум 2 часа(смотря какой зал) - и моя работа + ретушь 4-5 фотографии = получается ну от 6-7-8 тысяч 8-10 за все? я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Дима, ты малость не понял о чем я! Я еще раз повторюсь... Я не буду поддерживать твой коммерческий интерес, в этом деле. Тем более, в деле который ты пытаешься "продать" под грифом КЛУБНЫЙ(КЛУБНЫЕ) и т.д. те доводы которые ты привел выше - вода! нет никакой конкретики. Я прекрасно понимаю, что кому-то, за что-то надо платить и т.д но тут главное - понять, В ЧЕМ ЦЕЛЬ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ??? Заработать Десмонту денег или сделать клубный календарь? по твоим словам, я понял, что идея сделать клубный КАЛЕНДАРЬ на 2013 год. Если так, то такая постановка вопроса, не правильная! Если клубная... то... У нас есть Лилит. Я думаю мало кто может усомниться в ее профессионализме. Она гарантированно может решить вопрос с визажистами и стилистами что касаемо студии У нас есть MazdaS, у него студия где можно снимать АВАТАР. 400 едениц световой техники на студию. Все это роботизированно. Все эти люди, наши одноклубники, и как уже принято у нас в клубе, ВСЕГДА БЕЗВОЗМЕЗДНО ПРИДУТ НА ПОМОЩЬ! Поэтому, чтобы не раздувать этот вопрос. Предлагаю тебе, определиться с концепцией идеи и конкретизировать ее с расчетами и всеми остальными деталями. На этом пока все! Жду от тебя Концепта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Давид цель сделать клубный календарь я на этом не буду иметь ни копейки главное чтобы я сделал материал достойный потом отдаю его вам - вы печатаете как хотите при всем моем уважении к Лилит и студии - я вынужден отказаться - у меня есть люди и место где и с которыми я работаю и работал - уже привычка... плата за студию и визажисту... если так - готов 1 экземпляр распечатать за свои деньги и выложить вам на суд... понравится - будете делать и печать сами.( я не располагаю огромными фин средствами) но свои связи в распечатке есть.... не понравится - переделаете с сохранением всех авторских прав... все просто... ну продать не продать... если нет - то я снимаю свое предложение... пусть другие делают... я не обижусь... Повторюсь с ЭТОГО я ничего не имею - НИ ЧЕ ГО мои условия не канают - не вопрос... продавать это уже вы будете или не будете - я сделаю 1 экз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Дима, ты опять ничего не понял! Тебе Лена микс, выше , все правильно объяснила. У нас, подобные дела, делаются не так как в других клубах. Надо сеть и все обсудить а вот уже потом, говорить и показывать народу. Не поулфабрикат , а полноценный продукт. Поэтому, еще раз повторюсь, ТЕМА СЫРАЯ! Дождись возвращения Светы (Skvola) и непосредственно с ней, обсуди этот проект! Идея классная! Но реализация туманная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 я предлагаю пока тему закрыть - иначе сейчас начнется месиво. Думаю что администрации с идейным вдохновителем стоит обсудить все приватно, а потом, выносить на суд общественности. есть не полное взаимопонимание ситуации. PEACE, чуваки!!!!!!!! Дав. опередил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Дима, ты опять ничего не понял! Тебе Лена микс, выше , все правильно объяснила. Созвонитесь и обсудите))) а то все вы ГОРЯЧИЕ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 И еще: Давид если хочешь чтобы был конструктивный разговор - бери переговоры в свои руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А когда Света появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А когда Света появится? скоро))) Димка успеет успокоится и продумать концепцию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) я не знаю как такого рода вещи тут делаются__ прошу меня простить... но то что это не бесплатно это да... полноценный продукт будет на выходе... есть скелет... а по ходу будут появляться связки мышцы органы и кожа... что и как получиться никто не знает - я работаю со своей командой... это главное условие...это место и люди... а как будет производиться оплата стилиста-визажиста и студии это не я должен решать..я озвучил цены... либо сами люди либо администрация... готов обсудить и донести свои мысли и не только лично... с кем буду общаться совершенно не важно.. не принципиально... не устроит - дело ваше - найдутся те кто готов сделать это все с меньшими вкладами и потерями... если конечно идея будет актуальна и желанна для реализации... а что насчет концепции не понятно.??? все написано в первом посту - все буду решать по ходу... да и спокоен я ... Изменено 8 октября, 2012 пользователем desmont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Свистните,как будете обсуждать!Есть пара идей по оформлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 как то делали такое в аккорд клубе (без моего участия)- календарь продавали рублей за 500-800) но он такой поганный был) аж до жути))) точно, они конкурс устраивали МИСС-АККОРД) и ,кстати в целом ничего так, только некоторые девочки не очень получились Сама идея очень прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 точно, они конкурс устраивали МИСС-АККОРД) и ,кстати в целом ничего так, только некоторые девочки не очень получились Сама идея очень прикольная мне не понравились фотки серые - однообразные.... а конкурс ежегодный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Зануда, ты мне обещал))) Не гунди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ой...чуть не прошляпила))) Тема календаря клубного ...ОТЛИЧНАЯ!!! Думаю наше руководство форума и наш фотограф найдут компромисс)))... но...ИМХО...если Димка хочет снимать именно в той студии (студия отличная) и именно работать с определенным визажистом...может быть можно было бы что-нить придумать...???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Просто дело все в деньгах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Просто дело все в деньгах.. 6-7 т.р. на образ, их нужно 12 72- 84 т.р. так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 кому надо 12 образов?))) всего 12?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Не дайте теме умереть!Двумя руками и ногами "за".Есть желание присоедениться к обсуждению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 идея интересгая. послежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 таки тему забили??? идея - МЕГА! Решайте финансовые прения и запускайте!!! у нас столько красивых девчонок! если б организовать конкурс вроде "МИСС-МАЗДА"/ "МИСТЕР-МАЗДАВОД" ..., вообще бомба, на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения