pm4 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Уважаемые маздоводы! Есть матрешка хэтч 1.6 туринг 2007 г. Хотелось бы знать есть ли отличие по кузову от анологичной 2.0. Нигде не могу найти подробную информацию. Заранее большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yosyos Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 если обе туринг, то у 2.0 на выхлопной трубе насадка есть а так вроде у турингов все одинаковое) вот если спорт то уже много отличий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 если обе туринг, то у 2.0 на выхлопной трубе насадка естьа так вроде у турингов все одинаковое) вот если спорт то уже много отличий да суппорта поболе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 если обе туринг, то у 2.0 на выхлопной трубе насадка естьа так вроде у турингов все одинаковое) вот если спорт то уже много отличий да суппорта поболе) вопрос про кузов, при чём тут суппорта? и я открою тайну, СУППОРТА ОДИНАКОВЫЕ!!! не надо писать того, чего не знаетшь 100%! разные скобы крепления суппортов и отличие идёт из-за моторов, 1,6 и 2,0. между прочим туринг 1,6 и туринг 2.0 по кузову 1 в 1.. а моторы, и подвеска различны. а туринг 2.0 и спорт 2.0 имеют одинаковую подвеску, но разный обвес. а флэшка 1,6 и спорт 2.0 имеют одинаковый местами обвес, но разную подвеску и моторы. кузова, в плане железяк, всё идентичное, бампера разные, накладки и всякие мелочи типа датчиков дождей и так далее... КУЗОВЩИНА ОДИНАКОВАЯ! про МПС речь не идёт, на МПС всё другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pm4 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Огромное всем спасибо. Кстати, столкнулся с тем, что у турингов 1.6 разных годов - разные суппорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 могут быть ступицы разные. а суппорта одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Огромное всем спасибо. Кстати, столкнулся с тем, что у турингов 1.6 разных годов - разные суппорта Суппорта одинаковые у всех трешек, кроме МПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pm4 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 могут быть ступицы разные. а суппорта одинаковые. Дико извиняюсь. Торможу чего-то............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bucha Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Получается,на спорт 2008 г. хетч могу поставить задний суппорт от седана 2007г. 1.6 ?скобу от моего суппорта надо ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry3 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Получается,на спорт 2008 г. хетч могу поставить задний суппорт от седана 2007г. 1.6 ?скобу от моего суппорта надо ставить? Задние тормоза у 2.0 одинаковые с мпс, а не 1.6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mackgreeb Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Всем привет. Ребят у меня двигатель LF17 (2 литра седан левый руль), подойдут ли мне задние суппорта от LF-DE (Axela 2 литра) и от L3-VE (Axela 2.3 литра вроде). Суть вопроса в том, что на разборах на данный момент есть левый от одной машины, а правый от другой. Заранее спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mackgreeb Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Отвечаю, на свой же вопрос. Суппорта оба подошли для двухлитровой европейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.