Jet81 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Такси мое! Говорю сразу для модераторов, Дядьке написал ответа пока не получил. Скажет убить тему, убьете! А по теме, базовый тариф по Москве 550р первые 30 мин, далее 15р мин (с 7 до 21), в ночное время (с 21 до 7) 600р первые 30 мин, далее 15р мин. Машины новые Форды Мондео. Телефон 8 (495) ............ При заказе машины называете пароль 'мазда 3 клуб', получаете скидку 10%. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Сэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А сколько по Химкам???? А так ты молочина, так держать :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А сколько по Химкам???? А так ты молочина, так держать :good: Надь если в рамках 10 км от мкада то считай что Москва, но у меня на севере мало машин поэтому могут долго ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А сколько по Химкам???? А так ты молочина, так держать :good: Надь если в рамках 10 км от мкада то считай что Москва, но у меня на севере мало машин поэтому могут долго ехать. Всё ровно спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 сменил банк на такси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 сменил банк на такси? Нет Дусь, я не сменил я просто захотел что то свое. Банк все там же и я все там же, так что заезжай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 подпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Нет Дусь, я не сменил я просто захотел что то свое. Банк все там же и я все там же, так что заезжай! :) Я учту Про такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 У меня водилы не справляются, хоть сам садись.....:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 У меня водилы не справляются, хоть сам садись.....:( это идея))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 У меня водилы не справляются, хоть сам садись.....:( это идея))) На Порше или на Х5? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 на ниве)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 на ниве)) Это эксклюзив, это очень дорого!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 За подачу (и выезд) авто в (из) Бутово тоже денег не берете? Думаю, многим будут интересны тарифы до аэро- и жд- вокзалов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 на ниве)) ахахаха))) точняк) будь ближе к народу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 За подачу (и выезд) авто в (из) Бутово тоже денег не берете?Думаю, многим будут интересны тарифы до аэро- и жд- вокзалов... Не берем. В аэропорт база 1700р Из аэропорта база 2000р Жд вокзалы все в Москве соответственно тарифы в первом посте. От базы скидка 10% при условии названного пароля при заказе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 За подачу (и выезд) авто в (из) Бутово тоже денег не берете?Думаю, многим будут интересны тарифы до аэро- и жд- вокзалов... кстати да. подача машины фри или есть такса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 На Порше или на Х5? ;) а можно все посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 На Порше или на Х5? ;) а можно все посмотреть? Дусь у меня одна жопа! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 За подачу (и выезд) авто в (из) Бутово тоже денег не берете?Думаю, многим будут интересны тарифы до аэро- и жд- вокзалов... кстати да. подача машины фри или есть такса? Фри После отзвона клиенту о том что машина подана, ожидание 10 минут бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 до выяснения к параноику или сержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 до выясненияк параноику или сержу Тема с такси, будет открыта в соответствующем разделе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения