Kiss-a Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 рыба была вкусная и сок томатный Мне понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 я видела только речь Давки и торт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 я видела только речь Давки и торт)) где была Я???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 где была Я???? ХА! :)))) Но в ББ ты была точно! Я тебя помню :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 я видела только речь Давки и торт)) где была Я???? :rofl: сидела за столом) мне кажется мы почти весь вечер просидели за столиком, пили и болтали)) вышли танцевать, когда уже все конкурсы закончились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 я видела только речь Давки и торт)) где была Я???? все мы были в одном месте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ну успокоили))))) а то я ни конкурсов, ни торта, ни речи не помню))) значит почти весь вечер просидела за столиком, а еще была Мишиной гоу-гоу.... события восстановлены)))) спасибо, девочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ну успокоили)))))а то я ни конкурсов, ни торта, ни речи не помню))) значит почти весь вечер просидела за столиком, а еще была Мишиной гоу-гоу.... события восстановлены)))) спасибо, девочки))) Была-была )))) ЖеняВераЖеня или просто ЖВЖ гоу-гоу ))) Вы так расшатали сцену, что меня как на палубе в шторм трясло ))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ну успокоили)))))а то я ни конкурсов, ни торта, ни речи не помню))) значит почти весь вечер просидела за столиком, а еще была Мишиной гоу-гоу.... события восстановлены)))) спасибо, девочки))) Была-была )))) ЖеняВераЖеня или просто ЖВЖ гоу-гоу ))) Вы так расшатали сцену, что меня как на палубе в шторм трясло ))))))))))))))))))))))))) меня всегда шатает от твоей музыки))) :good: иногда и с ног валит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ну успокоили)))))а то я ни конкурсов, ни торта, ни речи не помню))) значит почти весь вечер просидела за столиком, а еще была Мишиной гоу-гоу.... события восстановлены)))) спасибо, девочки))) ты рядом с кальяном сидела мы все там паслись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ну успокоили)))))а то я ни конкурсов, ни торта, ни речи не помню))) значит почти весь вечер просидела за столиком, а еще была Мишиной гоу-гоу.... события восстановлены)))) спасибо, девочки))) ты рядом с кальяном сидела мы все там паслись))) только когды вы трогали друг друга, меня рядом не было)))) пропустила все самое интересное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 только когды вы трогали друг друга, меня рядом не было)))) пропустила все самое интересное))) это было внезапно и досталось только мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 только когды вы трогали друг друга, меня рядом не было)))) пропустила все самое интересное))) :blink: я опять все пропустил ) кто кого трогал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 только когды вы трогали друг друга, меня рядом не было)))) пропустила все самое интересное))) не в последний раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 только когды вы трогали друг друга, меня рядом не было)))) пропустила все самое интересное))) не в последний раз а вдруг сегодня конец света??? так и останусь нетронутой)))) :blink: я опять все пропустил ) кто кого трогал? девочки резвились))) на фотках посмотри))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 :rofl: Вера)) Катя передо свой долг выполнила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 :rofl: Вера)) Катя передо свой долг выполнила)) тогда с тебя должок))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 тогда с тебя должок))))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Была-была )))) ЖеняВераЖеня или просто ЖВЖ гоу-гоу )))Вы так расшатали сцену, что меня как на палубе в шторм трясло ))))))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: если бы я еще начал топать на палубе, точно бы корабль перевернули... ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Главное успеть отдать а то конец света близок! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А куда перенесли тему с ссылками на фотографии???? Подскажи пожалуйста...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А куда перенесли тему с ссылками на фотографии???? Подскажи пожалуйста...=) Фотографии с 7-ми летия клуба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 UPDATE: http://vk.com/album6743510_167243374 - Foxx 626 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Смотрю фотки и понимаю что более 80% лиц на них не знакомы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Смотрю фотки и понимаю что более 80% лиц на них не знакомы.. Андрюх, Надо знакомитьься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.