Спать Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Богатым шоле буду раз не узнали)))) Незачто))) Будешь-будешь богатым! Не узнали :blush2: Правда, и не видели до этого :blush2: :blush2: :blush2: Вот блин =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Вы уже явно перешли на флуд не по теме)))) я нашла твои фото Ну и как?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Речь про это фото????)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А что там с сертификатами CX-5 на выходные? Будут связываться? Все тесты, будут после праздников! Но свяжутся раньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Сашенька секасная... ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Спать, спасибо за фотки! Клевыеее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Машины походу за конкурс так и не дадут:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Машины походу за конкурс так и не дадут:? Давид же ЯСНО выше написал, что машины дадут ПОСЛЕ НГ праздников!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Машины походу за конкурс так и не дадут:? с чего ты это взял?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Машины походу за конкурс так и не дадут:? отставить панику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Окей ,просто можно было позвонить вроде контакты оставили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 вот я тебе точно говорю с этим не когда проблем не было, если говорят дадут значит дадут!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 а что за конкурс был?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 а что за конкурс был?))) +1) я столько нового узнаю я была не на том празднике, кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Окей ,просто можно было позвонить вроде контакты оставили... аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 а что за конкурс был?))) +1) я столько нового узнаю я была не на том празднике, кажется у нас был свой праздник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Сашенька секасная... ))))))))) С этим никто и не спорит....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 а что за конкурс был?))) +1) я столько нового узнаю я была не на том празднике, кажется я походу тоже не на том ДР была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 а мне понравилось ДР)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Сашенька секасная... ))))))))) Спасибо Мишанька)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Саня спасибо за фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Сашка, фотки - класс!!! А правда, что за конкурс был? я что-то многое пропустила(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Я краем уха слышала, краем глаза видела, как кому-то обещали тест-драйв. Это было ближе к часу ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Я краем уха слышала, краем глаза видела, как кому-то обещали тест-драйв. Это было ближе к часу ночи так весь кипиш и был конкурсом? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.