anti Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 теперь о дне рождения клуба как о покойниках. либо хорошо, либо никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Свет респект!!!!! Олеся тебе тоже!!!!!! :wub: Плюсанусь Света и Олеся вам ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 теперь о дне рождения клуба как о покойниках.либо хорошо, либо никак. Не говори, туп Хоть rip лепи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Лида вообще была не прекрасна! :blink: ты одна это заметила Ошибочка по фрейду))))) Лида мне понравился твой наряд, правда погадать мне у тебя не удалось. Очередь большая была!))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А я мало кого, увидел.. Так как почти никого и не знаю, первый раз был на дне рождение клуба...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ребя я вот тут часто слышу "любимчики", "избранные". А вы думаете к нам ко всем подходили и говорили "давай ты будешь неким избранным"))) мы так же как и вы все пришли в клуб ходили на встречи ни кого не знали. НО. Мы ездили знакомились участвовали. И влились в жизнь и ходим регулярно на встречи. Если вы приехали один раз посидели в машине вас не кто не запомнит и зарабатывали свою репутацию САМИ! Итог один. Что бы вы всех видели и все видели вас приезжайте по чаще! Мы не кусаемся)) ну кроме парочки))шутка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 парочка это мы с Ниной, полагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 нет Даша. Ты с Ниной не конкурент вовсе Кирилу и Лиде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Хаха ))) нет Дусь к вам я отношусь положительно! Кстати был приятно удивлён) ты знаешь чем) но это наверное алкоголь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Юрец, гуляньем это сложно было назвать:)))) Мы как будто на экскурсию по раскопкам в центр Москвы поехали))) в глазурь? :rofl: Чердак)))) Но Глазурь была по плану после Сытого Лося :))))) Благо в какой-то момент здравый разум и седло Параноика оказались передомной и отвезли меня домой))) ауфф очень зря)))) кто-то добрался до глазури))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 нет Даша. Ты с Ниной не конкурент вовсе Кирилу и Лиде ты мне гадать не хочешь <_< очень зря)))) кто-то добрался до глазури))) мы в прошлый раз добрались еле выбрались))) Тема провокатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 эээээээээээм..... Надя... это мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 эээээээээээм..... Надя... это мне? Не это мне)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ребя я вот тут часто слышу "любимчики", "избранные". А вы думаете к нам ко всем подходили и говорили "давай ты будешь неким избранным"))) мы так же как и вы все пришли в клуб ходили на встречи ни кого не знали. НО. Мы ездили знакомились участвовали. И влились в жизнь и ходим регулярно на встречи. Если вы приехали один раз посидели в машине вас не кто не запомнит и зарабатывали свою репутацию САМИ!Итог один. Что бы вы всех видели и все видели вас приезжайте по чаще! Мы не кусаемся)) ну кроме парочки))шутка)) оттого сколько раз клубни приедут на встречи существенно ничего не изменится))))) люди по 8 лет зарегистрированы, приезжают на втсречу, но всё равно возникает вопрос "а как твой ник"... если вы хотите чтобы вас знали и о вас говорили, и возможно вы вошли в историю клуба..придумайте что-то неординарное))) разденьтесь до гола на след.встрече или устройте драку как Олег)))) думаю теперь ео знает еще больше клубней, чем раньше)))) а в думали как звезды зарабатывают свою популярность- "СКАНДАЛАМИ")))))))))) Не это мне)))) хорошо..а то я судорожно начала искать нить разговор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я драку не устоаивал!!! Надя ты что то путаешь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 если вы хотите чтобы вас знали и о вас говорили, и возможно вы вошли в историю клуба..придумайте что-то неординарное))) разденьтесь до гола на след.встрече или устройте драку как Олег)))) думаю теперь ео знает еще больше клубней, чем раньше))))а в думали как звезды зарабатывают свою популярность- "СКАНДАЛАМИ")))))))))) Надя посоветует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я драку не устоаивал!!! Надя ты что то путаешь!!!! я просто начал стрелять из пистолета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я драку не устоаивал!!! Надя ты что то путаешь!!!! я просто начал стрелять из пистолета Замолчи!!! Только про хорошее Помнишь, как про покойников?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 если вы хотите чтобы вас знали и о вас говорили, и возможно вы вошли в историю клуба..придумайте что-то неординарное))) разденьтесь до гола на след.встрече или устройте драку как Олег)))) думаю теперь ео знает еще больше клубней, чем раньше))))а в думали как звезды зарабатывают свою популярность- "СКАНДАЛАМИ")))))))))) Надя посоветует... ну а что?)))))) я то уже старая...а вот молодежь пусть куралесит)))))) вот только как-нибудь более позитивно и миролюбиво)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я драку не устоаивал!!! Надя ты что то путаешь!!!! я просто начал стрелять из пистолета :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Мляяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Мляяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ребя я вот тут часто слышу "любимчики", "избранные". А вы думаете к нам ко всем подходили и говорили "давай ты будешь неким избранным"))) мы так же как и вы все пришли в клуб ходили на встречи ни кого не знали. НО. Мы ездили знакомились участвовали. И влились в жизнь и ходим регулярно на встречи. Если вы приехали один раз посидели в машине вас не кто не запомнит и зарабатывали свою репутацию САМИ!Итог один. Что бы вы всех видели и все видели вас приезжайте по чаще! Мы не кусаемся)) ну кроме парочки))шутка)) и мы милые))) если спим то вообще просто пупсики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 еще разок?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Это еще детям и внукам пересказывать будут Легенда о рыцаре))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.