Sebastien Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 1) по Федоту - ну стебет он так всё и вся, никого же лично не оскорбляет, если что-то не нравится - научитесь не воспринимать это. Криминала в его писанине не вижу. Плюсую!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 всё я спать Оригинальная у тя аватарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 всё я спать Оригинальная у тя аватарка +1000000000000000000 не узнала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Посмотрел фотки, оказывается все гораздо хуже, чем я думал)) ты огонь на сцену меня поволок, красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 принято) выборочно) фоток же много! кто-то там про наших девочек говорил) :rofl: ну да)))) примерно так и было)))) я ее нашла)) Я говорил))) аж глаза разбегалтсь, столько красавиц и в одном месте))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 1) по Федоту - ну стебет он так всё и вся, никого же лично не оскорбляет, если что-то не нравится - научитесь не воспринимать это. Криминала в его писанине не вижу. Плюсую!))) + я вообще с ним отлично лажу)) тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Посмотрел фотки, оказывается все гораздо хуже, чем я думал)) ты огонь на сцену меня поволок, красавец На сколько я могу помнить, я поволок тебя в другое место)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 На сколько я могу помнить, я поволок тебя в другое место)) значит не доволок))))))) ибо вытащил ты меня на сцену и еще в микрофон что-то прорычал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 На сколько я могу помнить, я поволок тебя в другое место)) значит не доволок))))))) ибо вытащил ты меня на сцену и еще в микрофон что-то прорычал)))) Нет, значит ничего не помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Был необычный вечер, организаторы молодцы! :) Потусили здорово. Чуть не попал в одну драку, обошлось. Затем помог выташить девушку из захвата какого-то лихого маздовода. Но это мелочи, не портящие общую картину отрыва B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Нет, значит ничего не помню)) еще и 10 не было, а Юра уже напился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Нет, значит ничего не помню)) еще и 10 не было, а Юра уже напился Меня просто захлестнули эмоции)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Меня просто захлестнули эмоции)) помню я твои эмоции горячий ты наш :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Нет, значит ничего не помню)) еще и 10 не было, а Юра уже напился Меня просто захлестнули эмоции)) Помню тебя с неоном на столе, эмоции и правда захлестнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Помню тебя с неоном на столе, эмоции и правда захлестнули а я не видела я видела Чибиса на танцполе я от него бегала и повизгивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 +1000000000000000000 не узнала! все в порядке :) это я я весь вечер удивлялась как антону не жарко в этом сибирском свитере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 1) по Федоту - ну стебет он так всё и вся, никого же лично не оскорбляет, если что-то не нравится - научитесь не воспринимать это. Криминала в его писанине не вижу. 2) по номинациям - наклейки как обычно все просыпались, клеились цвета путались... интересно, а итоги подводились по подсчету правильно наклееных квадратиков? 3) Ленок, Татарка, по фоткам не повторяться? А ты блин разгони хоть кого-то чтоб нарыть фото. Я прекрасно понимаю хочется новенького, но дайте блин новенького. А если нету - сидите без всего. К тому все что можно было нового - все взяли. Старое интересно новеньким посмотреть - как баннер хистори дней рождений. Ну вас, делайте все сами в сжатые сроки теперь. эмммм Лесь, я как никто знаю про фотки и кто их ночами кропотливо верстает ;-)))))) и, я не сказала, что было плохо! баннеры красивые реально! Просто иногда хочется может другой идеи и подачи, того же голосования)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я не видела Нитку!! <_< Я не видел Jess 3) Ленок, Татарка, по фоткам не повторяться? А ты блин разгони хоть кого-то чтоб нарыть фото. Я прекрасно понимаю хочется новенького, но дайте блин новенького. А если нету - сидите без всего. К тому все что можно было нового - все взяли. Старое интересно новеньким посмотреть - как баннер хистори дней рождений. Ну вас, делайте все сами в сжатые сроки теперь. Не бубни. :rofl: Хотя с одним моментом поддержу. Хватит моими фотками новичков пугать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 нужно фотки посмотреть срочно... не могу вспомнить, танцевал я в ББ или тока в Лосе начал.... )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 +1000000000000000000 не узнала! все в порядке :) это я я весь вечер удивлялась как антону не жарко в этом сибирском свитере тебе всегда жарко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 +1000000000000000000 не узнала! все в порядке :) это я я весь вечер удивлялась как антону не жарко в этом сибирском свитере тебе всегда жарко))) мозговая деятельность много тепла выделяет :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я весь вечер удивлялась как антону не жарко в этом сибирском свитере о да! я пыталась его с него снять полночи) нужно фотки посмотреть срочно... не могу вспомнить, танцевал я в ББ или тока в Лосе начал.... )))))))) так...ты все танцы в ББ вокруг меня крутился, не помнишь что ли? Мак! не прощу! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну вас, делайте все сами в сжатые сроки теперь. Не бубни. :rofl: Хотя с одним моментом поддержу. Хватит моими фотками новичков пугать. Хехехех))))) вот я не знаю. че они бубнят. Мак ну скажи, что ты как Оливье, наверняка, есть кто-то кто тебя не пробовал ( не видел твоих фоток), ну уже большинство точно знает с чем едят Мака))) не камень в чей-то огрод, просто мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Посмотрел фотки, оказывается все гораздо хуже, чем я думал)) слабак. но летние тренировки даром не проходят. к 8-ми летию уверен ты подойдешь матерым алкоголиком без принципов и совести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Мика - ты жег на танцполе под мой сэт точно жег )))))))))))) А еще один факт )))) Никто из тех кто пытался дать мне "пять" не попадал с первого раза )))))))))))) Ох уж эти позитивные синие маздоводы ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.