TATARKA Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 TATARKA с ножом-это лучшая фотка P.S.: классно отдохнули!!! Бллллллл!!!! Катя я просила компромат убрать!!! П.с я ничего не режу...учусь в руках держать ))) Поо просьбам трудящихся еще песенки из Питера... хм.... такие песни у них по радио крутят ..так что я тут не при чем http://www.zaycev.net/pages/1829/182995.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Бллллллл!!!! Катя я просила компромат убрать!!! где компромат??? ты у меня на всех фотках с ножом)))что я могу поделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Korona211 не выкладывать фотки где я принимаю хозяйственный вид..уже весь форум стебеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сарик Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Korona211 Катечка и это все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старик Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 А где фотки-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Старик видео гони))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 РОЗА ПЕРЕДАЛА СООБЩЕНИЕ завтра в 21-00 она приглашает к себе финомаздоводов вспомнить былое... подробности она напишет вечером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 РОЗА ПЕРЕДАЛА ПО РАЦИИ СООБЩЕНИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 завтра в 21-00 она приглашает к себе финомаздоводов вспомнить былое... доски костюмы с собой брать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 завтра в 21-00 она приглашает к себе финомаздоводов вспомнить былое... доски костюмы с собой брать??? и ведро снега в обязательном порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Carmolis и 2 ведра виски??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 а колу?? с ней напряженка все время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ani да кола дефицит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ani Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Юська Carmolis поэтому пусть каждый привезет по 0.33 колы)))))[/i] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ani а у меня в азбуке продается кола по 0,2 вроде баночка, зато какая-то настоящая и дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 ГГГГыыыыы девочки и мальчики! давайте забуримся ко мне и вспомним как это было... с пятницы на субботу будем шуметь, танцевать лизгинку, петь, эээээээ бухать))) хорошо б увидеть Старика...с видео записью...посмотрели б на большом экране, ну и фото тож бы притащили на диске... ФИНМАЗДАВОДЫ ВСЕХ ОЧЕНЬ ЖДУ В ПЯТНИЦУ 11 ЯНВАРЯ 21:00 ДО..........СУББОТНЕГО ВЕЧЕРА)) СНОУБОРДИЧЕСКАЯ ОДЕЖДА И АКСЕССУАРЫ В НАРЯДАХ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ МЫ Ж ТИПА...)))))))) ТАК НУ И ТАЩИТЕ ВСЕ ЧЕ НЕ ЛЕНЬ ВМЫСЛЕ ЕДЫ И ПИТЬЯ;) АДРЕС ПОЧТИ ВСЕ ЗНАЮТ ВЕРХНЯЯ МАСЛОВКА Д.27/2 КВАРТИРУ ПО СМС))) у меня 4ре спальных места так что;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 RoZetKa Ура))) пойду чемодан собирать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Юська хорошо Раппи багажник снять не успел))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 так! никаких нарядов! и это тапочек мало!!!!!!!!)))) вот про багажник ржу))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 и это тапочек мало мы со своими придем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старик Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Стариквидео гони))) уже пленку проявляю... но только там кроме сисек в туалете ничего интересного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старик Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 ...НУ И ТАЩИТЕ ВСЕ ЧЕ НЕ ЛЕНЬ ВМЫСЛЕ ЕДЫ И ПИТЬЯ;)... помнится у кого-то в машине должна была остаться упаковка финского пивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Старик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Carmolis Маш, не парься - точно не у нас)))))))) но только там кроме сисек в туалете ничего интересного... СИСЬКИ СИСЬКИ так...ну я это...караоке настраиваю "белые розы...белые розы..." )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения