TATARKA Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Отставить флуд! Берите виски, дуйте к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сарик Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 это приглашение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 ДА!!! Давайте быстрее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Горы офигительные ! Погода какая то неправильная, дождик у нас снега больше чем тут. Хочу на новогоднюю маздовку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сарик Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 виски исправляет настроение, даже дождь кажется правильным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Юська Нифига в Москве нет снега. Один лёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 С наступающим! Хорошо вам отдохнуть и как следует встретить НГ. Целую каждого из вас, мои дорогие путешественники!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 ааааааааааааааа, заберите меня отсюда, мамочки........ Называется покататься приехали....вчера "укатали" за вечер 3 бутылки виски ( в.т.ч и запас на НГ).... Кто-нибудь......плииииз.....заберите меня домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Ani Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Ani магазин ALKO спасет вас в финикии:)) тока они до 20 часов работают по моему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Ani шенгена нет... Встречаемся на финской границе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 davka Brabus Спасибо Женька... Lexx оки.....выезжаю)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 мляяяяяяяяяяя.............я до сих пор отойти не могу от вчерашнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 какого фига вы флудите здесь? вам бы программу придумать надо а не в нете сидеть там воздух и вид классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 какого фига вы флудите здесь? вам бы программу придумать надо а не в нете сидеть там воздух и вид классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 impreza Ник спасибо тебе у нас тут программа полных ходом вчера концерт такой былллл шо писец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Юська наслышен ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 impreza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Юська димке дошли деньги на телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 impreza кажеться нет....он с гор вернеться спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Юська я на бипи кинул как и просили, и на тот номер который написал дима. странно что не дошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Юська хорошо еще что я чек не выкинул ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 impreza вернеться узнаем дошли или нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Юська тебе то сразу дошли а вот ему как то странно .... хммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 так выехала или не выехала.. А то мне встречать НГ на границе одному будет холодно и скучно... impreza конечно обесчал еды подогнать))) а вы когда приезжаете?! надо было пробег организовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения