Korona211 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 блин. какое-то непонятное ощущение. Собирать чемодан или ну его нах? :)) это уже ощущение нового дыхания:) а то все одно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Carmolis Я завтра буду собирать. Пока список написал, чего с собой брать... примерный. хз, что мне надо там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 kondalex а я ваще ниче не писала!!! и даж не думала!!! буду как с визами...туда приеду открою и увижу че взяла а какие чемоданы собирать?? а то у меня есть совсем маленький и маленький побольше....я вот в растерянности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Собирайте шмотки !!! Все уедем!!!! Только лучше вместо чемоданов сумки взять..они как то по компактнеее ))))) kondalex Список?? Ну ты серьезно подходишь к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сарик Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 TATARKA Все уедем!!!! Откуда такая уверенность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Сарик как вчера прошлись???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 TATARKA у меня сумка маленькая (((( Сарик уедем, просто может до границы и обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 хи...интересно...кто эти четверо "счастливчиков".... блин, вы чего я уже настроилась...никаких запасных вариантов...бодрее! надо верить в лучшее!)))) чет у меня какой-то оптимистичный настрой...кхххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 БЛИН МАША ЧТО ЗНАЧИТ СУМКА МАЛЕНЬКАЯ. А НАХРЕНА БОЛЬШАЯ? мы едем на 7 дней...народ не занимайтесь ерундой...я, конечно, сама в Тверь с чемоданом ездила на 2 суток но реально, подумайте теплые вещи и маечку на новый год...ну никаких платьев шпилек...ну девочки место мало...еще ж вещи для сноуборда....во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 RoZetKa а косметика???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Carmolis блин точняк блестки для тела забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 RoZetKa ну там аромамасла и т.д.....я без этого не катаюсь )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Раз пошла такая пьянка надо еще веников и шапочек для бани набрать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 NoMercy я не возьму...я памперсы беру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 NoMercyя не возьму...я памперсы беру! Да, в дороге могут пригодиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 А если серьезно предлагаю завтра созвониться. Могу конференцию на мобилке организовать. Созвониться водителям экипажей и собственно самим экипажам. Я думаю нам есть что обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 TATARKA Да я в принципе серьезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (текст от моего приятеля, который тоже валит заграницу большой компанией, как нельзя кстати и к нам) Мальчики и девочки, настраивайтесь на позитив! От каждого человека зависит его персональное настроение, а от кучи хороших настроений зависит общее настроение. Небольшие обломы неизбежны, относитесь к ним с юмором. Деньги, документы храните в надёжном месте. Для ежедневных прогулок удобно взять с собой маленькую такую сумочку через плечо, размером с cd-плеер, чтобы не таскать рюкзак. Make love, not war. Берите с собой музыкальные инструменты какие не лень везти. Наличие гитар всячески приветствуется. Портативные колонки тоже пригодятся - подключил к плееру, и музыка играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Наличие гитар всячески приветствуется. у нас че поход что ли? Так...ну и хде визы? я готова ехать. ничего не собрала. но морально готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Ребят, желаю вам офигенски потусить, набраться сил перед новым годом, отжечь как следует и вообще чтоб всё у вас была супер!!!!!!!! п.с. привезите мне магнитик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 на всех обиделась всё я узнаю в последную очередь бу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Так, ребятки, время выезда меняется...выезжаем примерно в 12-00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Ani мля...ну я ваще в ахуе...вот иначе не скажешь...хорошо, Роза сообщила сейчас... виз нет, все через одно место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Ani тебе дали визу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 А ДАЙТЕ КОНТАКТ ЕВЫ ЭТОЙ, ПЛИЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения