JD Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну вот и покрасил я себе суппорта,долго думал в какой цвет но остановился на красном,так сказать в цвет авто.Вроде ничего так получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 белая термостойкая есть не? замучался искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Белая тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ребят подскажите сколько сохнет краска Folia tec (та которая кисточкой наносится, и как она зиму перенесёт нашу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilVal Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Братцы, Я тоже покрасил как и планировал в красный. Так было Так стало Некоторые говорили, что в красный красит только деревеньщина. Значит на Порше только она и ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А в желтый какие слои населения красят? Я вчера в желтый покрасил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilVal Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Покажи, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Диски новые прикуплю и тоже покрашу ))) Забавно смотрится :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Покажи, интересно. Завтра сфоткаю - выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 По просьбе заинтересованных лиц: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilVal Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Здорово получилось. А чем красил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Здорово получилось. А чем красил? Зашел в Автокэмп и купил белый грунт и желтую краску для тормозных суппортов. Не фолиатек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilVal Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Я взял краску по ржавчине HAMERITE, снял суппорта, хачистил и покрасил несколько слоев. Первый слой сделал сильно разбавленной краской: смочил кисточку в растворителе 646 и подцепил краски из банки. Все размазал по деталям. Второй уже не разбовлял. Последний наносил когда все вернул на место - для блеску. Слои наносил с интервалом 40-50 мин. Шел по кругу от колеса к колесу. Так три оборота. Сейчас думаю нанести логотипчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steefler Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ребят, а есть уже у кого подобные логотипы на суппорта в Corel? Я с этой прогой вообще никак не дружу! =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumash Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Без грунта, только обезжириватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 С серым кузовом, какой цвет подойдет, как думаете?черный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_belkin Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 С серым кузовом, какой цвет подойдет, как думаете?черный? красный и черный...тут другого не дано=) можешь с розовым поэксперементировать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledovskiy Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 У меня цвет авто красная как выше на фото.думаю в салатовый покрасить.кто че думает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 неее, салатовый не айс, как то по детски, имхо. черный, желтый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.