Dantist Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 хочу розовый с черным!!! это не шутка! не могу найти термостойкую краску розового цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Dantist А для чего их вообще красят. Смысл какой? Я вот нифига не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 DantistА для чего их вообще красят. Смысл какой? Я вот нифига не понимаю. темный ты...искусство - штука тонкая...понятна не каждому а я вот на черный хочу белые суппорта...тока руки кривоваты...если начну красить - то у мну и диски будут белые, и крылья, и часть подвески...даже и брацца не хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 im@c Сам темный. Попробуй их снять и покрасить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 im@cСам темный. Попробуй их снять и покрасить)))) ага ага...если я их снимать буду то авта буит без тормозофф...у мну еще в децтве от игрушек детали оставались лишние нунафик...может когданить потом...когда руки выпрямяццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 im@c да ладно тебе там ничего трудного нет аккуратно обклеить по краям молярным скотчем и вперед...как на рисунке см выше. PRO красят ну не знаю кто то считает это красиво кто то колхозом...закос под спортивные тормоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 http://photofile.ru/users/shtirlic_mazd ... nImageLink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Shtirlic колхоз )) лешк ты хотяб колодки не красил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 хочу розовый с черным!!! это не шутка! не могу найти термостойкую краску розового цвета Лекса тоже хочет покрасить суппорта в розовый...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Shtirlic колхоз )) лешк ты хотяб колодки не красил ))) У меня колодки на замену Юрк поэтому я не запаривался!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSV Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Dantist Маладеццц! Когда найдешь розовый, сфоткай - похвались. Вот это я понимаю сочетание. Гламурненько;) Синий с желтым - банально, а синий с красным - колхоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Я планирую в глянцевый (или лучше матовый?) черный покрасить...только вот краска у меня до 200С. Этого мало будет? ps: цвет кузова Stormy Blue pps: вот тут http://www.car-rep-spb.ru/production/de ... n/05/0012/ указанно "Специальная декоративная краска для суппортов и тормозных барабанов автомобилей и мотоциклов. Устойчива к воздействию внешних факторов и агрессивных сред. Термостойкость до 120°С." Я так понимаю главное - это подготовка поверхности. и тут тоже http://www.rusautolack.ru/index.php?ix= ... dgr=0&pg=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 хочу розовый с черным!!! это не шутка! не могу найти термостойкую краску розового цвета а я уже нашла....и....покрасила выглядит офигенски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 фото в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 шнура нет чтоб слить....могу ммс кинуть а ты выложишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 кидай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Блин...наслушался вас,тоже терь думаю покрасить))) Ток в какой цвет лучше если машина черная,белый или красный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Белый было бы симпатичней, а то красный надоел. Я, кстати, вчера сделал - получилось классно, так как я и хотел. Не броско, но если человек посмотрит, то сразу увидит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 как и обещала...выкладываю! строго не судите и знаю что диски тут эти не в кассу 214680c572e3.jpg 5525111a0dc9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Блин...наслушался вас,тоже терь думаю покрасить)))Ток в какой цвет лучше если машина черная,белый или красный? думаю в чёрный с красными букавками,как в начале темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Блин...наслушался вас,тоже терь думаю покрасить)))Ток в какой цвет лучше если машина черная,белый или красный? думаю в чёрный с красными букавками,как в начале темы Тоже буду красить в черный И ещё вопрос мучает, после покраски сколько сохнет по времени чтобы можно было колеса одеть, и сколько до полного высыхания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Зависит чем красить будешь. Лучше купи подпорки и сразу все покрась. + досохнать могут и по дороге)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 покрасил свои в белый цвет и тормозные диски тоже покрасил где нет колодок.помою сфоткую покрашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.