ksuta Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Вот странно...я в четверг вернулась из USA. Ни в Нью-Йорке, ни в Маями не продают Айфон 5 без контракта и говорят, что версия для Европы поступит в продажу только через месяц, т.е. 21 октября..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Вот странно...я в четверг вернулась из USA. Ни в Нью-Йорке, ни в Маями не продают Айфон 5 без контракта и говорят, что версия для Европы поступит в продажу только через месяц, т.е. 21 октября..... ты вернулась? ура-ура, надо встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Вот странно...я в четверг вернулась из USA. Ни в Нью-Йорке, ни в Маями не продают Айфон 5 без контракта и говорят, что версия для Европы поступит в продажу только через месяц, т.е. 21 октября..... С возвращением тебя))) Ксю могу тебя уверить что в европе айфоны продаются с 28.09. В америке безконтрактные продаваться будут с этой пятницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ринат, я пока не понял кто из них хочет продать мне черный на 32 сегодня и дешево) помоги разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я думаю не кто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 это ник такой "не кто" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ты вернулась?ура-ура, надо встретиться надо-надо-надо!! правда скоро обратно уеду :) Ксю могу тебя уверить что в европе айфоны продаются с 28.09. В америке безконтрактные продаваться будут с этой пятницы. вот засранцы...обманули....ну ладно, на НГ куплю когда поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 это ник такой "не кто" ? к Савиной обратись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 это ник такой "не кто" ? к Савиной обратись ну так я и обращаюсь. публично, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ксю могу тебя уверить что в европе айфоны продаются с 28.09. В америке безконтрактные продаваться будут с этой пятницы. вот засранцы...обманули....ну ладно, на НГ куплю когда поеду Смысла не вижу)) они в декабре у нас будут по цене 30 000 на 16Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ксю могу тебя уверить что в европе айфоны продаются с 28.09. В америке безконтрактные продаваться будут с этой пятницы. вот засранцы...обманули....ну ладно, на НГ куплю когда поеду Смысла не вижу)) они в декабре у нас будут по цене 30 000 на 16Гб. ну вообщем да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ринат, я пока не понял кто из них хочет продать мне черный на 32 сегодня и дешево) помоги разобраться Егорка! Ты поставил изначально вопрос так: - а кто где берет айфоны пятые? Я тебя сюда и направил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 все айпонты уже в резерве и бабло получено, так что сорри я более в этой теме не участвую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ну так я и обращаюсь.публично, так сказать. она не всегда на форуме смс отправь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Вот странно...я в четверг вернулась из USA. Ни в Нью-Йорке, ни в Маями не продают Айфон 5 без контракта и говорят, что версия для Европы поступит в продажу только через месяц, т.е. 21 октября..... С возвращением тебя))) Ксю могу тебя уверить что в европе айфоны продаются с 28.09. В америке безконтрактные продаваться будут с этой пятницы. Странно как то, что без контрактов не продавали, у меня знакомые привезли 2 айфона черный и белый из Лос-Анджелеса всё норм без контрактов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Вот странно...я в четверг вернулась из USA. Ни в Нью-Йорке, ни в Маями не продают Айфон 5 без контракта и говорят, что версия для Европы поступит в продажу только через месяц, т.е. 21 октября..... С возвращением тебя))) Ксю могу тебя уверить что в европе айфоны продаются с 28.09. В америке безконтрактные продаваться будут с этой пятницы. Странно как то, что без контрактов не продавали, у меня знакомые привезли 2 айфона черный и белый из Лос-Анджелеса всё норм без контрактов. А вот это на самом деле странно, потому как они должны юыли продаваться только после двух недель после старта продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А вот это на самом деле странно, потому как они должны юыли продаваться только после двух недель после старта продаж. Они же если с контрактом то они же залоченые должны быть верно, а они сказали что просто в айтюнсе поставили наш регион и вуаля всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А вот это на самом деле странно, потому как они должны юыли продаваться только после двух недель после старта продаж. Они же если с контрактом то они же залоченые должны быть верно, а они сказали что просто в айтюнсе поставили наш регион и вуаля всё работает. ДА ну нах. не может быть. МЛИН ПРОВЕРИТЬ БЫ, да страшно что работать не будет (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А вообще если честно четвёрка мне больше нравится. пятый какой то уже не тот (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А вообще если честно четвёрка мне больше нравится. пятый какой то уже не тот (( +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ну так я и обращаюсь.публично, так сказать. она не всегда на форуме смс отправь я не поверю что Егору негде купить это новое яблоко)) мои знакомые барыги тож все продали, когда еще повезут хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А вообще если честно четвёрка мне больше нравится. пятый какой то уже не тот (( +1 с тех пор как 5 вышел у меня 4 стал глючить :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А вообще если честно четвёрка мне больше нравится. пятый какой то уже не тот (( +1 с тех пор как 5 вышел у меня 4 стал глючить :blink: ТЫ придираешься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А вообще если честно четвёрка мне больше нравится. пятый какой то уже не тот (( Обоснуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) А вообще если честно четвёрка мне больше нравится. пятый какой то уже не тот (( Обоснуй) Это моё личное мнение. МНе больше дизайн нравится, то что стеклянный, а этот алюминиевый, и длинше и тоньше, и зарядка другая. но млять дань моде и всё такое)) придется с ним ходить,)) Похожу три четыре месяца, а после на 4S переду ))) Изменено 1 октября, 2012 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения