Yurec Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 И мне тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Че всем белые надо? Они завтра продадутся, или я сеня их броню или тю тю Цена примерно как у себы ток на белые Пишите, есть и 16 и 32 и 64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Че всем белые надо? Они завтра продадутся, или я сеня их броню или тю тюЦена примерно как у себы ток на белые Пишите, есть и 16 и 32 и 64 35 дораха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Дорого 100 ;) белые всегда дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Дорого 100 ;) белые всегда дороже Сейчас разницы нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 У меня спец цена)) те с моей наценкой?))) Лен а черный на 16 и 32 сколько стоят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Я кстатиэи белые могу!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 В Шереметьево задержали партию iPhone 5 Бгыгыгы, несите ваши денежки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 блин.... тоже что ли огрызком обзавестись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Хочу за 24 по-братски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Хочу за 24 по-братски) На столько я с барыгами не дружу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Хочу за 24 по-братски) Антон вот если б у тебя было бы такое же роскошное тело как у савиной, то я бы что нибудь придумал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Фу МАТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Мне вот интересно, если сделать штук 10-20 айпонтов без яблока на крышке, упадет ли стоимость этой партии 30-50%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Мне вот интересно, если сделать штук 10-20 айпонтов без яблока на крышке, упадет ли стоимость этой партии 30-50%? есть вариант проверить)) без проблем при чём)) Закупаешь 10-20 "айпонтов", меняешь крышечку и продаёшь ))) потом нам результат скажешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Хочу за 24 по-братски) Антон вот если б у тебя было бы такое же роскошное тело как у савиной, то я бы что нибудь придумал))) Фу МАТ :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Мне вот интересно, если сделать штук 10-20 айпонтов без яблока на крышке, упадет ли стоимость этой партии 30-50%? есть вариант проверить)) без проблем при чём)) Закупаешь 10-20 "айпонтов", меняешь крышечку и продаёшь ))) потом нам результат скажешь ))) Я думаю, результат предсказуем.. Если бы был фанатом этого чуда техники, то возможно воспользовался бы... Кстати, в недалеком прошлом решил попробовать, что это за яблочная истерия такая, купил себе айпонт, правда 3ку (буээ), походил неделю и купил samsung gelaxy.Ну а айфон ушел в пользование моей бабушке, на смену сименсу А35, и вот теперь в Тамбовской глубинке, в селе Пичаево есть модная бабушка с белым карбоновым айфоном. Такая вот история:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 В общем кому надо есть любойт один айпонт по апл сторовской цене плюс 20-30 евро к цене. Ннада ?? Правда он в мск будет только 15 октября. Нннада кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 В общем кому надо есть любойт один айпонт по апл сторовской цене плюс 20-30 евро к цене. Ннада ?? Правда он в мск будет только 15 октября. Нннада кому? Так так поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Костик, подробней некуда)) у меня немецкие коллеги приезжают 15, вот если кому надо милости просим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Костик, подробней некуда)) у меня немецкие коллеги приезжают 15, вот если кому надо милости просим)) Получается 710 евро?(680+30) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Получается так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Sebastien, мне мне надо)) написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Sebastien, мне мне надо)) написал в личку Нивапрос))) Только подожди часик, я тебе точно ответ дам. так как на этот уже резерв поступил. Сейчас узнаю можно ли ещ один притарабанить. и сразу дам тебе знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Sebastien, мне мне надо)) написал в личку Нивапрос))) Только подожди часик, я тебе точно ответ дам. так как на этот уже резерв поступил. Сейчас узнаю можно ли ещ один притарабанить. и сразу дам тебе знать. жду, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения