Valerka Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 опачки прикольненько))))подумаю завтра наверно скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalbac Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ~naPaHouK~, а чё список не пополняется? Мы вообще поедем? Меня +2 (Б/Т) запиши! И может быть ещё +1, щас этот вопрос решаю. Ещё вопрос, как оплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Список всегда составляется самими участниками посредством копипейста, так что дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalbac Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Список всегда составляется самими участниками посредством копипейста, так что дерзай Спасибо за совет. Но я всё же дождусь ответа параноика, так как может быть вообще уже никуда не едем. Все молчат, список, с момента публикации первого поста, не пополнился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Так уже на носу битва то .... эй... командир параноя... где новости с полей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 я думаю, очень хочу, если что приеду с отрядом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalbac Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Никитос, скоро нам ответит тут))) Ждёмс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 я думаю, очень хочу, если что приеду с отрядом )) Юль...думай...я тоже думаю...хи, будешь противников челкой отвлекать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 я тоже хочу пострелять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 чьорт! не смогу((((((((((((( хотя в последний момент все может измениться и приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честор Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я +2. (Б/Т) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalbac Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Блин, что же Никита не отвечает?((( Мб мне кто нить другой подскажет... Где и как оплачивать мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 тут заманчивое предложение появилось: Суббота, 6 октября, выезд в пещеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Андрюх! ну это же к данной теме не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 скорее всего приеду, но играть очень боюсь!!!! а мяса хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Мясо нужно будет добывать в схватке!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Видимо не еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 не еду :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 тоже пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А че вообще кто-нибудь едет??? Никит, отзовись, че как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Похоже, тревога была ложной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ))))) так что опустите оружие)))) до следующего раза)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalbac Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Я так и знал хренфиг куда мы поедем. Никита ниразу не ответил ((( Хотя смс прислал что едем... Надо как в следующий раз более ответственно подойти к этому и всё же съездить всем вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Вот вы ополчились на Никиту =-) Деньги берите с собой, там сдадите) посливались все)) Информации в первом посте хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 если таки народ собирется, то я один (П) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.