count Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 nopafos ))) прикольно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 В одном общежитии института было принято пикапиться следующим образом - делалось маркером объявление на стене общаги: Девчонки есть водка и желание провести вечер, комната N... А музыка у вас есть? (Девочки из комнаты N) Музыка есть, водка кончилась... Поздно, бл%ть, спохватились. А у нас есть! (Комната N) Девочки, не ходите их там дохрена! (Комната N) Да мы уже подрочили... (Комната N) Кто бл%ть за нашу комнату отвечает? П%дары... Сам ты п%дар Вова, это я твоя подруга Маша. Я ничего не писала. Маша. Маша а ты в какой комнате живешь? Я тебе п%изды дам абитура если прикоснешься к ней! Да она страшная как ядерная война!!! Поймаю убью! Х%й поймаешь... Зато у нее конспекты разборчивые! Это не та самая Маша которая в том году пол общаги трипером зарозила? Народ у кого есть конспект по ДМ и ТМ? Да нет, та живет в комнате N Че вы гоните, я гипатитом болела! Маша. А мы не плохо вчера оттянулись в комнате N Просили же не распространяться... Лена когда вернешься с пар я тебя убью. Миша. Миша как закончишь убивать Машу приходи. Оля. Оля так ты уже сделала аборт? Аборт делала Марина, а у Оли закончились месячные. Ребята а картошечки с грибами никто не хочет? Вход бутылка. Комната N Профессор Горлопенко ставит зачет за пять бутылок коньяка. Гонишь, за 3. Убью посредника. Олег прости. Посредник. Так мы будем %баться или нет? Такому как ты даже бабушка Аня с проходной не даст. Я вам попишу еще... (Баба Аня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 не знаю к чему это но фотка классная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 В Росси две беды: дураки и дороги. НО две радости: дурочки и дорожки По данным статистики, у 87% мужчин член имеет искривление в 3-4 градуса вправо. Остальные 13% - левши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 MazdaS как всегда ЖЖЖЖЖЖЕШЬ!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Eyes фууууууууууууууууууууууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morskaya Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Eyes Ой-ой!Зрелище не для слабонервных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Eyes соплячка!!!!! СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spol Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Прикол ! http://community.livejournal.com/advertka/5089394.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Spol одуреть!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Eyes соплячка!!!!! СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР 645 смайлов! Я в шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а!!!!! меня чуть от соплячки еда наружу не полезла!))) Господи,Глаз,где ты ее достал?! )))) (фотку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 я в ахуе! http://fishki.net/comment.php?id=4600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Купили две блондинки по мышке. Ну и думают, как они их различать будут. Одна говорит: 1- Давай ты своей мышке оторвешь левую заднюю лапку, а я своей правую переднюю? 2-обрадовавшись- Давай! Как ты хорошо придумала! Отрывают. 1- ДУРА!!! Я тебя какую просила оторвать? 2- А я думала, ты должна была оторвать левую заднюю. 1- Так! СЛУШАЙ ВНИМАТЕЛЬНО, белобрысая!!! Теперь ты отрываешь ЛЕВУЮ ПЕРЕДНЮЮ, а я правую заднюю... Короче, отсались мышки без ножек. 2- Ну и что теперь делать будем? Мышки-то без лапок... 1- Ладно, тогда давай так, моя - черная, твоя - белая. Мужик в сексшопе: - Покажите мне эту куклу... - Пожалуйста... - А дата производства какая??? - Январь 2005. - Козерог??? не подходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 вот это реально нереально здорово! http://video.google.com/videoplay?docid ... 6826512649 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 верхний слева ваще красавчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Мерзавец а как ты посчитал смайлы??? а теперь сколько??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Dantist у меня аж комп тормозит)) не заколебался? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Dantist ты прикинь всем этим смайлам зубы вырвать? это ж ты обогатишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Dantist а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а, у меня мозг сейчас взровётся!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.