Dantist Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 во-во Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoBlonda Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 История рассказана мне другом американцем. Не уверен, что она из первых рук. Тем не менее: жили были американские школьники, мальчик и девочка, они нравились друг другу, дружили, любили друг друга. Они тяготились своей невиннoсти и обоюдными усилиями лишились ее. Настала пора идти в колледж, конечно же, в один и тот же, но судьба тут их развела по разные берега Америки. Они скучали, страдали, мальчик писал письма ежедневно, а от девочки ответы все реже и реже (классическая картина). Наконец, она сообщяет ему, что у нее новый бойфренд. Но мальчик все пытается ее вернуть. Тогда она ничего не находит более умного, как взять Пoляроид и запечатлеть cебя, сосущей у нового бойфренда. Рядом была приписка - Видишь, у мeня новый бойфренд. Оставь меня в покое! Парень расстроился, обиделся. И дабы отыграться за такое оскорбление, он вложил в конверт это фото, напечатал текст след. содержания: Дорогие мама и папа, у меня в колледже дела идут отлично, но есть большая потребность в деньгах. Пришлите плиз." И он отослал конверт ее родителям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Hayabusa по себе людей не судят ))) просто неприятно было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Боянчик, но прикольный :) Изучаем маркетинг )))) На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: Со мной классно в постели. - Это прямой маркетинг Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: С ней классно в постели. - Это реклама На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: Позвольте, - и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: Кстати, со мной классно в постели. - Это пиар На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путем хитрых махинаций ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. Когда все передерутся, ты говоришь: Пойдем отсюда! Кстати, со мной классно в постели! - Это черный пиар На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: Я слышал, с тобой классно в постели. - Это узнаваемый брэнд На вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. Ты всем им пишешь записки о том, как с тобой будет классно в постели. - Это директ-мейл Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: Со мной круто в постели, и шоколада с шампанским не надо! - Это демпинг Ты приходишь на вечеринку и говоришь: Со мной круто в постели, и ты будешь моим третьим парнем за этот вечер. - Это сетевой маркетинг На вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хороша в постели. - Это раскрученная торговая марка Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают, как хорошо в постели со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за нее. За это Светка получает шоколадку. - Это франчайзинг Ты пришла на вечеринку с подругами, и вы видите симпатичного парня. Каждая из вас рассказывает, как круто с ней в постели и что она за это хочет получить. - Это тендер Ты собираешься на вечеринку, а подруга уже там и распространяет записки, в которых описано, как с тобой хорошо в постели. - Это распространение пресс-релиза Ты приходишь на новогоднюю вечеринку и видишь кучу красивых парней, говоришь, что переспать с тобой стоит пять шоколадок и три бутылки шампанского, к концу вечеринки надираешься в ноль, просыпаешься в постели с каким-то уродом... - Это сезонная распродажа Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Приходите домой, а дома муж. Симпатяга уходит несолоно хлебавши, ты получаешь в глаз. - Это форс-мажор Ты приходишь на вечеринку, но тебя никто не хочет, одни кричат дорого! другие слышали от знакомых, что ты не так уж хороша в постели, третьи еще чем-то недовольны... Тогда ты сваливаешь и катишь на другую вечеринку в ближайший Урюпинск... Там тебя хотят все, заваливают подарками и норовят познакомиться поближе... - Это работа с регионами На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: Привет! Знаешь, какой мне сегодня приснился сон? Я лежу на шелковых простынях и просто изнемогаю от желания, а на земле не осталось ни одного мужчины! И все мои знания в области камасутры больше никому не нужны... вот ужас-то! Что? Ты хочешь взять у меня пару уроков? - Это креативный подход Ты приходишь на вечеринку вместе со Светой (у тебя классная задница, у нее - грудь)... Всем парням выставляется условие: мы вместе... - Это стратегическое партнерство Ты приходишь на вечеринку, не танцуешь, не смеешься и просто плюешь на всех, моешь руки в крюшоне, сплевываешь на свечки, воткнутые в торт... Все пацаны следят за тобой с вожделением... - Это лидирующее положение на рынке Ты приходишь на вечеринку, вся такая красивая, сексуальная и уверенная в себе... Ты знаешь, что в постели ты лучшая... Ты готова совершенно бесплатно отдаться хорошему парню... Но всех парней расхватали какие-то грымзы и сосут из них бабло... - Это рынок, детка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Симулятор Оргазма! http://www.l2game.ru/Prikol.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 http://diary.ru/~geraldine/?comments&postid=16443952 ржунимагу это просто полный *** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Среднестатистическая песня Андрея Макаревича: "Я долго бродил по дорогам (мы давно идём по дороге), совершая ошибки, был глуп (мы все были глупы, совершали ошибки), но я (мы) дошёл (дошли) наконец до начала всех дорог и все концы теперь у нас в руках. Среднестатистическая песня "КиШ": Однажды, порой ночной, один весёлый пивовар (повар, конюх) шёл с гулянки домой. Вдруг он испугался, какой-то злой мужик ему навстречу повстречался. И со страхом пивовар, спросил у мужика: "Отчего в товоих глазах тоска?" А мужик молча ухмыльнулся и достал топор. К утру он голову пивную в дом себе припёр. "Привыкли руки к топору" - сказал бывший палач по утру. И улыбнулся. Среднестатистическая песня Бутусова: Я иду, молча глядя на птиц. У них нет карманов, у них нету лиц. Летят самолёты и годы летят. Лебеди стали похожи на гадких утят. Среднестатистическая песня "Агаты Кристи": Ну, что же ты малышка (малыш), убей (люби) меня скорей! Вином и чёрной кровью зальём своих друзей (врагов). v Среднестатистическая песня Земфиры: Просто… Знаешь… Ты со мной бываешь… А я, похоже, с тобой бываю тоже… Прощай! Среднестатистическая песня зарубежной попсы: Around the word you break my heart and open your eyes like open the book of my soul. I wanna be with you tonight, last candle in the night without you. I'm really crazy and I think about you, but what about me? Среднестатистическая песня Мумий-Тролля: Прявет! А-ха... Ну ват и я такой красивай! Пойдем со мнай, я ня испарчу тябя! Припев импортной попсы: My lonely heart burn like а fire, So follow me with me forever. And I'll get you my hot desire. I'll not forget you never-never!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat@rskY Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 http://fishki.net/comment.php?id=13144 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 !! 115393728566934.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 chekist Все мы будем такими.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat@rskY Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Чак Норрис не будет ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 chekist он отлично выглядит для человека его возраста... единственное, что плохо так то, что он переусердствовал с анаболиками! от этого он и так страдает! В его время не было ни гормона роста и никто не знал о чудодейственном эффекте инсулина... теперь представьте каким будет Ронни Колеман через 15 лет... ЖЕСТЬ!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Таким точно не будет Сергей Зверев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Tat@rskY, +1 чак норррис не стареет в принципе ) синти ротрок тоже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 они и не употребляют анаболические и андрогенные препараты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 AndreMalone Колейман будет похож на засохшую фикалию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 AndreMalone А ручища такими же и остались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 chekist у различных групп мышц разная мышечная память и востребованность... Hayabusa нет, не на засохшую - а на свежевысра**ю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 !! 115521195374588.jpg 115502904473953.jpg 115477051283161.jpg 115442012074375.jpg 115425622653695.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 !! 115511888343178.jpg 115549536378155.jpg 115497193594341.jpg 115480575143285.jpg 115401286657335.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 chekist последняя фотка офигенская =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 ВСЕМ!!!! кто любит КВН.... http://fishki.net/comment.php?id=11503 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.