NewLife Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Timur блин(( не чего не работает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багира Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 ПРОСТО УЛЕТ Ноу-хау. Надо т.н. <падонкафский езыг> использовать на благо Отечества. К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры. Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида <ключ настард!> просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог: - Ключъ настард протяшко адин! - Прятяшко первый нах! - Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться) - Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях) - Афтар, жги! - Пашол! - Ну че там? - Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру <писят>) - Где летим? - Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику) - Скороздь? - Пицот! - Зачот. - Где ща? - Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе) - Чо как? - Нидалед. - Низачот. - Ну, ниасилели. - Фсем превед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAZZY Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Багира, БАЯН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 VOFF Улыбнуло ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max3 Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 http://doci.nnm.ru/pizza_planet/23.08.2 ... _v_posteli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багира Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Багира, БАЯН. это что то типа значило.....да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 про даунов, или как нужно отдыхать Друзья поехали на выходных отдыхать на дачу. Звонят - бросай все и приезжай к нам, тут клево!!! Собрались с товарищем, двинулись... Тут приходит сообщение:презервативов захватите, закончились! По пути заезжаем в аптеку, я становлюсь в очередь в кассу, спустя мгновение замечаю, что атмосфера в аптеке неуловимо напряглась... А у товарища моего есть любимый прикол для общественных мест - изображать дауна, зрелище остаточно угнетающее для неподготовленных людей. В общем, оборачиваюсь я - точно, развлекается... Дружелюбная дебильная улыбка, безумный взгляд, слюна по подбородку,народ вокруг ессно напрягся, на меня поглядывают, вместе же зашли. И тут товарищ начинает восторженно тыкать пальцем в витрину и заявляет на всю аптеку: - Аскорбинку! Хочу аскорбинку!!! Я, подыгрывая, начинаю толковать ему, как трехлетнему, мол, денежек мало, если сдачи хватит - куплю аскорбинку. Народ в очереди смотрит неодобрительно - вот, мол, урод, зажал для ущербного копеечный товар. Тут подходит моя очередь выбивать чек, и я, прикидывая возможности друзей, произношу: - Шесть упаковок презервативов, пожалуйста. Товарищ сзади начинает биться в истерике и истошно кричать: - Шесть! Шесть!! Я шесть не вытерплю!!!! Все присутствующие на полувздохе замерли в ожидании моей реплики... Она сформировалась в мозгу мгновенно: - Аскорбинку хочешь? Значит потерпишь!!! Очередь меня чуть не линчевала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 сегодня нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 вот про нас женщины.....дискриминация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 и еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Девчонка госпади боже мой....че у нее с лицом?????????? или так и задумано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 davka да ну он лох у него даже нет Aston Martin DB9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 http://www.umora.ru/view.cgi?s=pic&id=1 ... n=1&page=4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Шречок Шрек.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 !! 112.jpg жесты.gif нигеры.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Игоряну посвещается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 http://pejnya.ru/flesh/game.php?name=214coun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 А вы пробовали когда то начать трести и вертеть голоой в разные стороны быстро-быстро и в этот момент себя сфотографировать? Я скажу вам - жесть получается)) Посмотришь так вот на таких и жить становится веселее)) Супер подборку пачкатрёсов собрал) http://www.warnet.ws/humor/6376 52 фото!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Hayabusa если честно противно на это смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Hayabusa нда,правда жутко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Кргосаучеги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Dantist катастрофа это))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoBlonda Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 В этой жизни - я женщина. В следующей жизни я бы хотела родиться медведем. Когда ты медведь, ты можешь впадать в спячку и ничего не делать, а только спать по шесть месяцев. С этим я справлюсь. Прежде чем впасть в спячку, ты должна есть до одурения. Я с этим справлюсь тоже. Если ты молодая медведица, ты рожаешь детей во сне (они размером с грецкий орех), а проснувшись находить подросших, милых детенышей. Я точно с этим справлюсь! Если ты мамаша-медведица, ты слов на ветер не бросаешь. Ты прихлопнешь любого, кто обижает твои детенышей. Если твои детеныши своевольничают, ты прихлопнешь и их. С этим я справлюсь. Если ты медведь, твой партнер ОЖИДАЕТ, что ты просыпаешься ворча,он ГОТОВ к тому, что у тебя волосатые ноги и излишний жир. ДА, БУДУ МЕДВЕДЕМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 count -ЗиГ_ЗаГ- да хорош вам! Сиськи пиписки небось в сети смотрите а тут противно! беее отнеситесь с юмором к этому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.